-1

Новый чудо тариф от всем известного оператора...

Вот такой тариф вдруг попался мне на глаза "«Всё за 500»», даже в роуминге по России и по межгороду, минуты и SMS по комфортной цене! А еще безлимитный интернет по всей России!".

Я даже было подумал что "неужели наконец-то интернет безлимит?!", а хрена то там, читаем условия:


Безлимитные звонки на номера «ОПЕРАТОРА» по всей России дома и в поездках по стране в сети «ОПЕРАТОР»

0 руб. за минуту

600 минут для звонков на «ОПЕРАТОР» по России и номера других операторов по Москве и области дома и в поездках по стране в сети ОПЕРАТОРА»

Безлимитный интернет без ограничения скорости в сетях 2G/3G/4G по всей России - Запомните предложение!!!


Данный тарифный план предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с данным тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен. - Ахаха, обломс...А дальше вообще сказка, читаем доп. условия ниже ---> 

Новый чудо тариф от всем известного оператора... Тарифы, Жмоты, Халявынебудет, Длиннопост

Чтобы делиться безлимитным интернетом с другими устройствами через телефон в режиме модема, необходимо подключить услугу «Раздача интернета» – на 1 час стоимостью 50 рублей, набрав команду *157*1# или на 24 часа стоимостью 150 рублей, набрав команду *157*24#. Количество подключаемых устройств при этом будет неограниченным. Подробная информация об услуге будет направлена по SMS, при попытке раздачи интернета через телефон.

В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором. - А вот тут я вообще сполз под стол, то есть даже если я подключу платную услугу раздачи интернета на другие устройства, за 50 или 150 рублей, мне покажут кукишь в виде ограниченной скорости...

Новый чудо тариф от всем известного оператора... Тарифы, Жмоты, Халявынебудет, Длиннопост

Возможность подключать к тарифу любимые номера и делиться интернетом не доступна.



В общем очередное завлекалово для невнимательных...



ЖАДИНЫ!

Новый чудо тариф от всем известного оператора... Тарифы, Жмоты, Халявынебудет, Длиннопост

Найдены дубликаты

+4

Ну и? Стандартная ситуация.

+1

все это давно проходили уже на йоте, раздача на другие смартфоны решается софтом вроде ttl master а торренты подключением впн.

+1
На йоте такие же проблемы с раздачей вайфая
+1
Причём, предоплатный тариф имеет ограничение на 5 Гб железно, а тут типа "безлимит", только подключите постоплату!

Интересно, они же потом ещё с тебя денег наверное снимут за перерасход.
+1
А ещё они любят изменить условия услуги и не предупредить об этом.
+1
Бесплатный сыр только в мышеловке.Вот я плачу 1380р в месяц и там да полный безлимит проверено так как всегда с плюсом на балансе и ничего лишнего не снимают и да я через телефон как модем сижу с ноутбука целыми днями ,а прикинь какой там трафик и норм,так что искать дешевые тарифы и чтобы всё было бесполезно.
раскрыть ветку 1
+1

Не совсем соглашусь тут про "бесплатный сыр". Не буду говорить оператора (хотя он влёт вычисляется), но я сижу на тарифе, где включено несколько Gb трафика, несколько сот предоплаченных минут. И всё это без роуминга повсей России. "Безроуминговость" проверял несколько раз - это действительно так. Не безлимит конечно, но с мобильного я даже это не разу полностью не исчерпывал, хотя вроде и ни в чем себя не ограничиваю - разве что торренты не качаю. Плачу за месяц меньше 300р

0
Завлекалово для невнимательных? С чего бы?
Мне нужен безлимитный интернет на телефоне - я пользуюсь аналогичным тарифом "за триста". Дёшево, сердито, работает.
Использовать его в качестве основного для компа - зачем? В поездке можно сунуть "свисток" и пользоваться будет гораздо удобнее.
0

Лет десять сидел на полосатых, в последнее время что-то скурвились, да и новый мобильный оператор сладкие тарифы предложил - два месяца как перевёл номер на него и не парюсь - мне на всё хватает, особенно межгород не 10р\м а 350 минут за 150р. Ну и + 3гига инета, правда я никогда и гига-то не расходовал с мобилки.

0

Все эти ограничения спокойно обходятся, нужно только погуглить, инфы море. Уже больше года пользуюсь безлимитным инетом на скорости 4G (оператора Yгадайте сами) на любом устройстве, спокойно раздаю трафик по WiFi коллегам, качаем торренты без ограничений. За 339 р./мес.

0

ТС, а у других операторов ты такого не встречал?! И странно, что за 500 рублей кто-то может рассчитывать на полный безлимит!

раскрыть ветку 1
-1

У меня домашний безлимит, полный, за 200р, провайдер другой только, на работе приходится пользоваться мобильным интернетом с так называемым "безлимитом", у меня пригорает не от того что у всех так, а от того, что они, эти все, называют это "безлимитом"!

0
А вот эту возможность ты рассматривал? Тут, правда, бесплатно подключаются устройства при тарифе от 600 рублей.
Иллюстрация к комментарию
0

А разве нельзя скачать телефоном на флешку "нечто" чтобы его посмотреть/послушать? А разве нельзя подключить HDMI/ChromeCast/PlayTo? Не понял предъявы что-то.

раскрыть ветку 5
-1

Судя по описанию, трафик анализируется, при скачивании торрента скорость просто урезают, вот и весь безлимит.

раскрыть ветку 4
0
Не обязательно. Оператор может просто перестраховываться таким образом от полудурков, которые зафигачат скачивание 10 торрентов одновременно, а потом звонят с вопросами "какого лешего у меня скорость маленькая". Кроме того, не забываем, что сотовая связь в первую очередь нужна, чтобы звонить. Поэтому вполне логично, если Оператор будет подрезать интернетчиков в пользу телефонной связи. Вы ведь не один такой. Все хотят и связь и интернет.
С подключением других устройств- скорее всего рассчитано, что малограмотные пользователи ограничат себя. А, кто еще и не жадный еще и денюжку занесут. Как они будут определять факт подключения- хз. Точка доступа через wi-fi создается. Почему хотят ограничить? Да по той же причине. У меня ноут 300 метров через телефон за пару минут выжрал. И это без торрентов. Просто до обновлений дорвался. Благо, что тарифный план оператора позволяет такие шалости без ущерба для бюджета.
раскрыть ветку 2
0

Ну технически торрент это не пиратство, ровно как и http протокол :)) Если хочется посмотреть фильм можно и на вконтактике его найти или на ivi или на ютубе или на киносайте первого канала, ...

0

Ну так обычно и делают. В МТС подобное есть. Что не мешает тупо по вай фаю к компу подключиться

раскрыть ветку 2
+1

Не везде есть wi-fi,если много по командировкам шляешься или просто любишь за город мотаться-мобильный инет спасает. К примеру ты пол лета на даче, отпуск, а ни один из провайдеров даже не слышал о этом населенном пункте, к чему там подключаться?

раскрыть ветку 1
0

Если ты любишь мотаться за город вообще шляешься, логично что у тебя есть ноут, а щас в любом встроен вай фай адаптер. Соединяешься со смартфоном, где такой тариф и все

-2
http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/d... - ссылка на тариф, если кому интересно.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: