Новый арт - новый пост на Пикабу!

Новый арт - новый пост на Пикабу! Сабрина маленькая ведьма, Леденящие душу приключения Сабрины, Арт, Фан-арт, SAI, Искусство, Digital

Посмотрела я значит новый сериал от Netflix, и мне так он запал в душу, в особенности главная героиня, что решила я посвятить ей целый арт! Сходство можете не искать, ибо такой цели не было, хотелось передать то, как я вижу главную героиню, но взяв отдельные черты на вооружение. Мне самой очень нравится моя работа, а такое бывает совсем не часто.

Чтож, надеюсь и вам понравится!

Без ошибок конечно никуда, но я только в процессе обучения и, так сказать набивания руки.:)

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так бывает, просто с глазами цвета кожи она немного криповатенькая. Я посмотрел ленту вашу, все пропорции лица на месте, вы их видите, остаётся только улучшить палитру и сам рендер частей тела, так что всё получится, если будете заниматься. Вот совет вам по цвету: поищите портреты художников которые вам нравятся, скачайте и пипеткой берите цвета с них, проследите правило, то как они выбирают их на цветовом круге, как поймёте, потом создадите свое.

раскрыть ветку (1)

Приятно слышать конструктивную критику, при том очень полезную, да, у меня со светом и палитрой в целом правда есть проблемки, уже нашла кучу видео по этой теме, основы цветовой теории, буду стараться:) спасибо ещё раз:))))

1
DELETED

У вас тень под верхним веком светлее чем зрачок, хотя она вроде бы накладываться должна. Не совсем понятно откуда свет падает, я бы сделал чуть контрастнее.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Постараюсь учесть в следующих работах!!!

2

Минусят в младшей академии, лол) Я подправил вам чуток по быстрому. Ненасыщенные тени, немного диковато смотрятся и про глаза вам правильно сказали, они должны быть поглубже, под губами тоже тени должны быть, ну и за формой головы и шеи следите

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Спасибо за критику, очень полезно!!!!!!

Ага, минусят что-то, я прям даже не знаю, в лигу художников пока рановато, думала тут логичнее будет запостить, видимо нет..)

показать ответы