9

Новые тарифы на метро

Будет в посте всего одна картинка, взято с сети от сюда https://troikarta.ru/proezd-v-metro-podorozhaet-2019/ у меня нет слов, одни эмоции и те, все матом!!! Особенно в отношении срока жизни проездного, все для людей, что не говори.

Новые тарифы на метро Тарифы, Метро, Цены, Повышение, Москва

Дубликаты не найдены

Отредактировал 1gazebo1 195 дней назад
+5

просто жесть -  на  наземный транспорт опять урезали до невозможности --  60 поездок было выгодно теперь на 30 дней  грабеж получается (

+4

твари конченные.

60 поездок было самое оптимальное. Теперь скоты до 45 дней сократили

+2

Меня вот млин интересует, те "оптимизаторы", что утвердили 45 суток, хоть один из них на общественном транспорте на работу добирается?! Хотя о чем я ... наивный.

раскрыть ветку 2
+1

Добираются, им как сотрудникам метро проезд бесплатный, но зато они оптимизировали доходы, теперь придется покупать или меньшее количество поездок, то есть платить больше, или не успевать откатывать эти 60, то есть так же платить больше, кароче для метро профит!

Я не удивлюсь, если в следующем году скажут, что проездной на 30 дней надо закрыть, им типа никто не пользуется и вообще он не выгоден для людей

0

Уроды и скоты( я езжу на метро только на работу и без наземного, и 60 поездок потрачу только за эти 45 дней, не меньше, а обычно бывает больше, особенно летом, когда я иногда езжу на велосипеде без метро. То есть если я заболею (или ребёнок, это может быть часто), если возьму отпуск, если праздники и новый год - я потеряю 64 р за каждый день (14 дней отпуска - уже минус  600-800 р видимо, это очень существенная сумма, особенно в пересчёте на год).

Я уж думала покупать в таком случае на 40 поездок-и тут увидела ваш пост...

Делать нечего, придётся видимо брать поездки отдельно по 38р за штуку.

Усиленно думаю, куда бы пожаловаться...


В нашей стране я не вижу никаких позитивных изменений для обычных людей. Становится только все хуже с каждым днем. Нас грабят коррупционеры (жируют на наши налоги) и бандиты, если мы защищаем жизнь свою и своих близких - за это нас сажают в тюрьму, над нами смеются и убивают.

+1

И это еще не всё:


С 18 декабря 2018 года для владельцев карт «Тройка» изменяются правила исчисления срока действия второго билета с лимитом поездок, записанного на карту.


Теперь при записи второго билета на 1, 2, 20, 40 или 60 поездок на карту «Тройка» срок его действия начнется с даты продажи (до истечения срока действия предыдущего проездного билета).


Ранее при записи второго проездного билета с лимитом поездок на карту «Тройка», его срок действия начинался только после использования первого билета.


http://www.mosmetro.ru/tariffs/s-18-dekabrya-2018-goda-izmen...

+1
38 руб по Тройке?
раскрыть ветку 1
0

Да

+1

на 60 поездок был на 90 дней, стал на 45. Повышение не на 7.5% (какого хера, кстати, при инфляции в 4%?) а процентов на 15 с учетом постоянно сгорающих поездок.

+1

Срок жизни проездного на 60 поездок - 45 дней это пиздец. Каждый рабочий день по 2 поездки нужно прокатывать чтобы уложиться в 45 дней. Заболел или пропустил и поездки сгорают. Убить того кто это придумал. Это все равно что срок годности продуктов в холодильнике урезать. Сегодня не сожрал - завтра в мусорку. Придется писать жалобу Собянину.

раскрыть ветку 1
+1
Лучше сразу в Спортлото. Толку одинаково будет, но во втором случае хоть прикольно.
+1

Отменить ТАТ на 60 поездок - последнее свинство.

раскрыть ветку 1
0

Вот-вот, будто раз в Москве живёшь, так обязан на метро ездить

0

Блин, почему в топ не вылез этот пост? Я только сегодня прочувствовал всю глубину на*балова!

раскрыть ветку 1
0

Надо было мне котика на главную поставь))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: