Новые шаблоны лайтбоксов
Давно увлекаюсь данным хобби и решил поделиться своими шаблонами. Изготовил уже большое количество лайтбоксов. Первые работы естественно были из шаблонов представленных здесь. Но чем больше занимаешься этим, тем больше затягивает и хочется создать что-то сложнее и красивее. Может кому-нибудь мои шаблоны пригодятся. Не судите строго, мой первый пост.
Вот от этой идеи я отталкивался. Сразу хочу сказать, эта идея принадлежит замечательному дуэту художников Hari & Deepti. Я попробовал разбить данную картинку на шаблоны в фотошопе. С моими знаниями этого сделать было трудно)) Хорошо помог друг, за это ему большое спасибо. И вот когда я уже натренировался и понял принцип построения шаблонов в конечном итоге что получилось.
Шаблоны как они есть так и распечатываем. Еще один момент, после распечатки, вырезаем, и когда будите склеивать нужно их перевернуть. Это сделано чтобы скрыть оставшиеся контуры и огрехи. Склейка в порядке имен шаблонов. Печатать лучше на акварельной бумаге. У нее неравномерная светопропускаемость и это дает красивый эффект. А вот что у меня в конечном плане получилось. Извините за кривые фотки))
Если кого-нибудь заинтересует могу выложить посты с другими работами.