13

Новые костюмы Мстителей в Мстителях 4!

Еще летом, в сети проскользнула информация о том, что Мстители в 4 фильме наденут одинаковую униформу. По-слухам, на одной из конференций Disney показала концепт-арт одной из сцен где на всех героях были надеты одинаковые белые костюмы. Тогда это сочли за захват движений для CGI, да и вообще кто знает эти концепт-арты. Но пару часов назад, в сети всплыло такое вот фото:

Новые костюмы Мстителей в Мстителях 4! Marvel, Комиксы, Новости, Мстители, Костюм, Одежда

Что происходит?


Все просто — это униформа команды. Судя по отчетливой букве А, это созданные Тони Старком костюмы для героев. А судя по надписи Marvel на упаковке — это лицензированная студией продукция. Лицензированная — значит одобренная, и как-минимум на пару секунд в фильме мы ее увидим.


Зачем Мстителям форма?


Действия четвертого фильма начнутся спустя 5 лет после Войны Бесконечности. За это время, Тони Старк определенно пересмотрел свои взгляды раз на фото со съемок он красуется в униформе ЩИТ. Сомнительно чтобы Тони сдался — наоборот, он ищет путь воскрешения друзей. Гражданская Война позади — после страшного катаклизма, Земле нужны герои, и Мстители вновь стали иконой.


Альтернативная вселенная?


Все может быть проще, и это — одна из альтернативных вселенных. Мы в курсе путешествий во времени, и быть может, ребята аки Барри Аллен шатнут таймлайн, и нам покажут Мстителей, которых не затронула Гражданская Война.


Что могут костюмы?


На самом деле, вариант один — путешествия в квантовую реальность. Мы видели похожую броню на Хэнке Пиме в Человеке-Муравье 2. Кевин Файги сто раз говорил что квантовый мир сыграет решающую роль, и скорее всего, белые костюмы позволяют носителям в нем находиться. А чем они там займутся — это уже совсем другая история.

Источник - сообщество ВК.

Дубликаты не найдены

+1

Тут Копетан Марвел назревает и чуваки-анализаторы говорят что у нее энергия похожа на квантовую энергию, которую  собирал Человек-Букаш в последнем сольнике.