71

Новосибирск - Киров. Подарок точно 31 декабря

Так получилось, что пишу отчет впервые. Хотя подарки я уже получала, эмоции зашкаливали,  но я ограничивалась благодарственными словами при нажатии кнопки о получении.

Подарки у меня всегда были замечательные, с "дедушками" всегда везло (да, как ни удивительно, но и в АДМ, и в другом проекте, мой адрес ни разу не выпал снегурочке, в то время как мне всегда достаются внучечки). Я каждый раз делала фотографии и честно собиралась написать отчет. Но как-то не решалась вынести свои эмоции на всеобщее обозрение. И вот, лишь на пятой посылке я наконец собралась с духом. Простите меня, "дедушки" из Костромы и из Брянска. Вы классные, это "внучка" подкачала.

В этом году я участвовала в двух новогодних обменах на двух сайтах, своим внучкам подарки отправила, благодарности от них получила и стала ждать свои посылочки. Уже и год начал стремительно приближаться к концу, известий для меня не было, и мне несколько взгрустнулось. Тем более за две недели до конца года моего мужа перевели работать в "красную зону". На моей работе, дабы снизить риск выведения из строя нашего небольшого отдела в стратегически важный момент завершения года , решили для меня, как отныне постоянно "контактной" временно организовать удалённое рабочее место в офисном помещении, которое принадлежит нашей организации но на данный момент пустует.  Как оказалось, я существо общественное и работать в одиночестве мне тяжело. Предновогоднее настроение стало стремиться к нулю.

И вот, 26 декабря мне один за другим пришли два сообщения об отправленных посылках. Шансы на получение в этом году были малы, но даже факт отправки меня очень порадовал. Одна посылка была отправлена из Якутии Почтой России, другая СДЭКом из Новосибирска.  СДЭК совершил новогоднее чудо и домчал посылку как раз 31 декабря.  Ещё одним чудом оказалось то, что если бы я работала на своём обычном рабочем месте, я бы никак не смогла забрать посылку в 2020 году, т.к. 31 числа у меня был рабочий день, и сразу с работы я уезжала на дачу праздновать новый год. Мое же временное рабочее место оказалось в 5 минутах от офиса СДЭК)). Во время обеденного перерыва я побежала за своей прелестью, отстояла 20 минут в очереди, и притащила посылку на работу. Пока несла, каждый мой шаг сопровождался тихим позвякиванием. Я сперва испугалась, что внутри что-то разбилось, но потом сообразила, что это звук колокольчика для моей коллекции. Как же мне хотелось немедленно вскрыть посылку!!! Но... я держалась, чтобы разделить эту радость со своей семьей. Затем вместе с посылкой мы поехали на дачу, а там уже оставалось совсем немного времени до Нового года, так что я решила открыть посылку после полуночи. И сразу после боя курантов приступила к этому увлекательному занятию.

Обошлись без котоинспекции, т.к. кошку с собой не брали... Фотографий практически нет, т.к. компоненты подарка молниеносно исчезали в руках моего семейства, и мне стоило труда просто собрать в кучу всё содержимое.  "Дедушка" постарался на славу, и смог порадовать всю мою семью.

Я всегда очень радуюсь пополнению своей коллекции колокольчиков. В Новосибирске мы ещё ни разу не были, хотя в этом году я несколько раз общалась с людьми из Новосибирска, и слышала положительные отзывы о Новосибирском театре оперы и балета. И вот мою коллекцию пополнил колокольчик с изображением здания именно этого театра. Видимо, обязательно нужно посетить. Мы с дочкой любим это дело.

Я очень люблю читать, но "Ночной дозор" не читала,  лишь фильм смотрела. С удовольствием прочитаю.

Мой сын большой любитель походов с друзьями, так что он безоговорочно решил, что кружка достанется ему как наиболее нуждающемуся)).

Картина по номерам шикарная, я как раз предпочитаю рисовать пейзажи.  Дедушки Морозы они такие, читают мысли своих внучков и внучек)) Завтра же приступлю.

Также в посылке были вкуснейший чаек, сладости и бомбочка для ванны. Ах да, ещё там была открытка с поздравлением и небольшим руководством по подаркам.

Алексей, огромное спасибо. Ты шикарный Дед Мороз!!!

Новосибирск - Киров. Подарок точно 31 декабря Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Длиннопост

А это часть моей "колокольчиковой коллекции ", полученная благодаря дедушкам с АДМ.

Новосибирск - Киров. Подарок точно 31 декабря Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Длиннопост

А посылка из Якутии застряла на первом же этапе и до сих пор не выдвинулась в путь из пункта отправления. 7 дней лежит в сортировочном центре родного города отправителя...

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

4
Автор поста оценил этот комментарий
Очень рад, что подарок получили до Начала Нового года)
Надеюсь ваша коллекция колокольчиков будет пополняться каждый год
с Новым Годом!)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё раз большое спасибо. С новым годом! Внимательных Дедушек и благодарных внучат!