Новоиспеченное "издательство" или как не надо вести дела в России

Привет всем. Сегодня решил вам поведать очень занимательную историю про одно "издательство" решившее, что отправить в печать комикс без надлежащей лицензии -это норма. Закрашивать ничего не стал, дабы все знали врага в лицо.

Залипал я как-то вечером в вк и наткнулся на пост о новом издательстве, которое намерено издать Нью 52 Константина . Новый Костян так себе, но я заинтересовался, ведь открываю свой магазин комиксов.

Решил подождать что же из этого выйдет.

Новоиспеченное "издательство" или как не надо вести дела в России DC Comics, Издательство, Комиксы, Скандал, Гнать их ссаными тряпками, Бизнес по-русски, Длиннопост

Через 2 недели появляется пост о том, что... Стоп, через 2 недели после начала переговоров комикс оправляется в печать? Что? Вот тут то и начинается интересности. С момента публикации обложка подвергалась изменению 2 раза: первый раз,после замечания в комментах, поменяли фамилию автора с Лемаир на Лемир, а во второй раз, опять после замечания в комментах, перевели надпись на надгробии. 

Новоиспеченное "издательство" или как не надо вести дела в России DC Comics, Издательство, Комиксы, Скандал, Гнать их ссаными тряпками, Бизнес по-русски, Длиннопост

На следующий день последовал ответ от Азбуки. Почему именно от них? Да потому что они, на данный момент, единственные кто издают комиксы от DC в России и к ним посыпалось большинство вопросов.

Затем случилось вот это и тогда я подумал, либо он дурак либо одно из двух? 

Посудите сами:

1)Объявили о том, что ведут переговоры

2)Через 2 недели готовы отправится в печать

3)На следующий день выясняется, что лицензия все еще отсутствует

4)Значит исходников нет

5)Значит работа над переводом еще даже не могла начаться

6)Чооооо?!

В итоге имеем попытку нае... обмануть людей и нежелание, до самого конца, признаваться в содеянном.