Новогодняя сказка или Обман 999 лвл ? [ч.1]

Привет народ!

хочу поведать вам свою историю, не очень радостную.

про то как я спасал раком больную девушку.

Новогодняя сказка или Обман 999 лвл ? [ч.1] Длиннопост, Мошенничество, Развод на деньги, Мелитополь, Рак и онкология

Собственно сама история :

Моя девушка Алёна, общалась года 2-3 с подружкой, тоже звать Алёна...

Подркужка = А2

Всё хорошо , отношения нормальные не каких плохих вещей не чего.

А2 рассказывала о своих родственниках , о своем дедушке который работает в Анголе и владеет авиа компанией , о своем парне который над ней издевается не во что её не ставит и вообще она хочет уйти от него, что она болеет раком (Лейкемия) лечиться в Израиле.

Выкидывают сумасшедшие деньги на лечение (дедушка спонсирует) и при этой болезни она беременна, и еще у нее двое детей, Мать умерла, Отец живет с другой семьей в общем бедная но богатая девочка. (богатые тоже плачут)

- - -

На новый год А2 пригласила нас приехать к ней в гости и отметить Новогодние праздники вместе, а проживает она в городе Мелитополь что на Украине.

А мы проживаем у моря , за 100 километров от Мелитополя.
- - -

29.12.18 числа мы выехали , А2 сказала что лежит в больничке в Запорожье , и когда мы приедем она как раз тоже будет в городе.

Мы приехали на площадь к Ёлке и ждали её, когда же она приехала мы обнялись и пошли ко моей машине (моя девушка подарила ей подарков , у А2 была днюха 28 числа когда она лежала в больнице)
Алёнка нарисовала ей картину маслом и подарила!

Новогодняя сказка или Обман 999 лвл ? [ч.1] Длиннопост, Мошенничество, Развод на деньги, Мелитополь, Рак и онкология

Сидя в машине А2 начала рассказывать о том что она поругалась со своим дедушкой из-за того что её парень пьяный ездил на машине и попался - машину конфисковали а машину покупал им дед , в итоге Дедушка забрал у нее ключи от дома (дом тоже дедушкин)

А2 к бывшему не может вернуться так как в соре и вообще расходятся, и домой не может попасть так как ключи забрал дедушка.

А первый муж (с которым сейчас дети, не может её принять потому что ему радители запрещают с ней общаться , и вообще не хотят её видеть потому что она беременна от другого)

Но А2 хочет сойтись обратно с первым мужем... он ей всёравно помогает... но немного зависим от мнения родителей и её это бесит...

p.s

Дедушка зарегистрирован в Инстаграмме , и переписывался с моей девушкой (и в диалогах просил её не бросать А2 , потому что она одна а он далеко, не кто кроме нас не позаботится о ней, а с ключами от дома он погорячился на нервах забрал, и теперь жалеет)

В общем я принял решение и сказал девчонкам что поехали к нам в город, раз такое дело не бросать же беременную и больную раком девушку в новогодние праздники , тем более ей некуда идти.

......

Мы приехали в город , поселили её у нас дома.

А2 Позвонила дедушке и тот ей сказал что будет на новый год в Мелитополе и мы отметим все вместе и за днюху и за новый год, 31 числа мы должны будем вернуться.

......

Подошло время 31 числа , А2 нас обрадовала, сказала что у дедушки не получается приехать и он будет позже , числах 5-6 Января...

Алёна расстроилась... ведь хотела отметить нормально новый год.

Ну я успокоил сказал ну что сделаешь, ситуации разные бывают... отметим уже дома.

далее часть 2