Новогодняя сказка! Бомбический подарок!
Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться своей предновогодней радостью! Участвовала в проекте "Анонимный дед мороз на пикабу", признаюсь сразу, отправитель не указал трек номер и транспортную компанию,и я,по совету администрации, расстроившись, нажала "Подарок не получен". Сегодня, будучи на работе, раздался звонок "из транспортной службы", в котором сообщили, что мне посылка! Вечером мне привезли вот такую огромную чудесную коробку!
К сожалению, я от радости и шока, сначала разобрала коробку и развернула все содержимое, но я постаралась максимально приближенно вернуть все на свои места,чтобы поделиться с вами. Итак, открываем коробку!
Первое,что бросилось в глаза, при открытии коробки все засверкало огнями светодиодной гирлянды! Это просто восторг! Поверьте, я визжала от восхищения! Смотрим далее...
А далее у нас вот такая дивная, красивущая мышка! Которая держит еще подарочек в лапках!
Вы только посмотрите, что держит эта затейница! :)
Продолжаем!...
Общий вид коробки после того, как достали нашего мышонка! У меня просто разбегались глаза, здесь столько подарков! Каждый заботливо упакован в коробочки и перевязан ленточками. Начинаем доставать подарочки по очереди!
Смотрим подробнее, что тут у нас
А это у нас потрясающий набор для творчества, а именно акриловые краски с кисточками и фигурки для раскрашивания!
Далее вот такая чудесная коробочка с надписью "Для холодных зимних вечеров", которая содержит в себе теплые носочки с оленями, набор для глинтвейна и горячий шоколад! С таким чудом точно переживем зиму!;)
Смотрим, что дальше у нас
В описании я указывала, что обожаю единорогов и мой отправитель очень ответственно подошел к этому вопросу!) Здесь и чудный набор для создания магнита из гипса...
И масочка для сна, которая очень кстати именно сейчас! Завтра предстоит долгий перелет на самолете и она мне как раз понадобится!
И вот такая замечательная ручка, которой даже писать жалко!
И даже вот такой милый блокнот с котом-единорогом!
Прикольная шоколадка, которую мне тоже жалко открывать, кажется, я Плюшкин))
Очень необычная мини-терка-магнит уже заняла свое почетное место на холодильнике. Кто знает, может я даже использую ее как-нибудь не только как сувенир)
Практически на дне подарочной коробки лежала вот такая доска, которую я уже повесила на стену. На ней собственноручно раскрашенный дедушка мороз и поздравление!
И я не могла не отметить это чудо инженерной мысли, что к самой коробке приделаны светодиоды, которые загораются при открытии коробки! Ребята настолько постарались, браво!
И для моей елочки украшение нашлось, теперь под ней красуется символ года, не могу налюбоваться! Дорогой мой отправитель спасибо огромнейшее! Бывает же такое, действительно поверишь в Деда Мороза, когда в преддверии Нового Года такие дела дивные делаются! Всех с наступающим, пусть ваш Новый год будем таким же волшебным как этот подарок!
Caesca
760 рейтинг 1 подписчик 6 постов