Новогодний подарок из Сыктывкара (обмен от @Mirrochka)
Вот пришел и мой подарочек от снегурочки из республики Коми)))
Забрать посылку смог не сразу, т.к. почта работает лишь до 20ч, но я каждый день отслеживал перемещение по трек номеру (дошло очень быстро!!)
Это мой первый пост) с АДМ я пролетел (поздно узнал о нем), но успел в уходящий поезд "новогодний обмен от Миррочки", за что ей огромная благодарность!
Наша Котоинспектор покинула этот мир в этом году... :( поэтому коробку проверял Шерлок-Пёс.
Всем Нео приготовится, будет много скобок)))))))))))) )) )))) )))))) )))) )) )))))))))))
Открываем коробку)) и там сразу же милая игрушка и новогоднее поздравление))) и конечно же бросаются в глаза конфеееетыыыыы!!!))
Очень милая открытка с новогодними пожеланиями от @pyhpyh, очень красивым почерком!)
Что нас ждет далее....
Записная книжка(ежедневник) в барберском стиле, магнитик Сыктывкар с медведем, машинист Снеговик везет новогоднюю ёлку на паровозике в снежную бурю иии ...... ДИСКО ЛАМПА, вращающаяся!!!!! Это невероятно, немыслимо!!! Супер шикарно!!))))))))
Далее местный чай, я такие очень люблю)) Я большой любитель чая, дома ооочень много видов, но такого еще не было))) Скоро заварю и напишу в комментах))
А ещё, в коробке был футбольный мяч (домашний уменьшенный вариант)))) Т.к. футбол это моя любовь номер один, то теперь буду пинать его дома)))
И далее клюква в сахарной пудре))) Я с детства боюсь кислых ягод, но щит сахарной пудры защитит мои вкусовые сосочки))))))))
Общий вид подарка:
Подарок - просто шикарен!!!! конфеты не доживут до курантов)))) Игрушка-звездочка уже заняла свое место на ёлке)))
Спасибо огромное Снегурочке Пухпух (@pyhpyh, ) и организатору Миррочке (@Mirrochka, ) за такой праздник))))))
Все было упаковано очень аккуратно, сразу чувствуется женская рука))))
Дорогая Снегурочка, и я тебя поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе в нем встретить много добра, исполнения желаний и благополучия в семье!))
С возрастом уже теряется ощущение праздников (лично у меня да), но вот такие вот вещи возвращают те детские эмоции радости, о которых мы забываем)) Всех с Наступающим))
P.S. Ну лампа это просто огонь )))))))))))