43

Новогодний подарок из Сыктывкара (обмен от @Mirrochka)

Вот пришел и мой подарочек от снегурочки из республики Коми)))

Забрать посылку смог не сразу, т.к. почта работает лишь до 20ч, но я каждый день отслеживал перемещение по трек номеру (дошло очень быстро!!)

Это мой первый пост) с АДМ я пролетел (поздно узнал о нем), но успел в уходящий поезд "новогодний обмен от Миррочки", за что ей огромная благодарность!

Наша Котоинспектор покинула этот мир в этом году... :(  поэтому коробку проверял Шерлок-Пёс.

Новогодний подарок из Сыктывкара (обмен от @Mirrochka) Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Новогодний обмен от Миррочки, Гифка, Длиннопост

Всем Нео приготовится, будет много скобок)))))))))))) )) )))) )))))) )))) )) )))))))))))

Новогодний подарок из Сыктывкара (обмен от @Mirrochka) Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен подарками, Новогодний обмен от Миррочки, Гифка, Длиннопост

Открываем коробку)) и там сразу же милая игрушка и новогоднее поздравление))) и конечно же бросаются в глаза конфеееетыыыыы!!!))

Очень милая открытка с новогодними пожеланиями от @pyhpyh, очень красивым почерком!)

Что нас ждет далее....

Записная книжка(ежедневник) в барберском стиле, магнитик Сыктывкар с медведем, машинист Снеговик везет новогоднюю ёлку на паровозике в снежную бурю иии ...... ДИСКО ЛАМПА, вращающаяся!!!!! Это невероятно, немыслимо!!!  Супер шикарно!!))))))))

Далее местный чай, я такие очень люблю)) Я большой любитель чая, дома ооочень много видов, но такого еще не было))) Скоро заварю и напишу в комментах))

А ещё, в коробке был футбольный мяч (домашний уменьшенный вариант)))) Т.к. футбол это моя любовь номер один, то теперь буду пинать его дома)))

И далее клюква в сахарной пудре))) Я с детства боюсь  кислых ягод, но щит сахарной пудры защитит мои вкусовые сосочки))))))))

Общий вид подарка:

Подарок - просто шикарен!!!! конфеты не доживут до курантов)))) Игрушка-звездочка уже заняла свое место на ёлке)))

Спасибо огромное Снегурочке Пухпух (@pyhpyh, ) и организатору Миррочке (@Mirrochka, ) за такой праздник))))))

Все было упаковано очень аккуратно, сразу чувствуется женская рука))))

Дорогая Снегурочка, и я тебя поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе в нем встретить много добра, исполнения желаний и благополучия в семье!))

С возрастом уже теряется ощущение праздников (лично у меня да), но вот такие вот вещи возвращают те детские эмоции радости, о которых мы забываем)) Всех с Наступающим))

P.S. Ну лампа это просто огонь )))))))))))