44

Новогодний обмен подарков от Миррочки. Москва - Севастополь

Я наконец-то забрала свои 3,5 кг счастья, не удержалась и открыла прям в офисе :)

Снегурочка заботливо упаковала и подписала подарки и угадала даже с тем, о чем я не писала.

Много интересных вкусностей, замечательный набор для вышивки с зимними котиками, теплые носочки, обалденная ёлочная игрушка, магнитики, радости для души и тела и конечно же развлечение для моих кошек :) Теперь у меня есть все для уютных зимних выходных.

Спасибо огромное, моя Снегурочка из Москвы, за такой теплый и классный подарок! С наступающим Новым Годом, пусть он подарит море положительных эмоций! :)

P.S. Кошки счастливы, дары поделили между собой) Одна выбрала игрушку, вторая - коробку :)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=