79

Новогодний обмен подарками Тула-Тюмень

сегодня я получила самый лучший подарок.
подарок от снегурочки из Тулы.
переехала в этом году в Тюмень и пока не так много друзей тут, ну и новогоднего настроения так и не словила(
но тут такой подарок,почти на 6 кг.
я уже участвовала в обмене подарков,был тоже классный подарок,но тут просто угадали по всем пунктам.
ну и содержимое:
много много сладостей,но не простых,а белевская пастила и зефир,пробовала пастилу уже как-то и оч понравилась мне,а тут сразу столько.
кофе как я люблю ☺️☺️☺️такой не пробовала,буду теперь знать.

Новогодний обмен подарками Тула-Тюмень Обмен подарками, Новый Год, Тайный Санта, Длиннопост

гигантские тульские пряники😍
никогда не была в Туле,теперь буду знать какие на вкус знаменитые пряники

Новогодний обмен подарками Тула-Тюмень Обмен подарками, Новый Год, Тайный Санта, Длиннопост

я указывала что увлекаюсь графическим дизайном и вообще люблю рисовать поэтому снегурочка прислала мне много скетчбуков и набор маркеров (обещаю прислать вам небольшой скетч и небольшой подарочек из Тюмени 😉)

и главное,коробка со всем нужным для рисования смолой,я пару лет назад увлекалась этим,рисовала картины,делала красивые доски для подачи,даже был свой магазинчик в инсте.
это такое медитативное занятие,но при переезде в тюмень с собой ничего такого естественно не брала,все думала сходить на мастер класс и порисовать там,а тут вы прислали такое,ну прям точно волшебство ))

ну и книга,куда же без них,Макса Фрая люблю,в студенчестве читала Лабиринт эхо и оч понравилось,а тут кофейная книга 😍

пойду варить кофе,я думаю будет особенно вкусным с тульским пряником да с книгой.
еще раз огромное спасибо вам Марина (ник не знаю на пикабу) за такой чудесный подарок,за новогоднее настроение,ощущение что чудеса и правда бывают☺️
всех с наступающим новым годом!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=