54

Новогодний обмен подарками от Миррочки  Зеленоград - Хабаровск

Итак. Получаю трек от Миррочки, забиваю его в приложение и вижу вес посылки почти 7 (СЕМЬ Карл) килограмм. Приложение радостно звякает оповещением о прибытии на почту и после работы бегом в отделение. 20 минут ожидания и у меня в руках 7 килограмм праздника. Так что педаль в пол и домой.

Сразу в глаза бросились новогодние наклейки внутри коробки и то, что каждый подарок отдельно заботливо упакован. Значит подарок собирали с душой. И поехали...

Кормушки и прикорм для любимого хобби. Как только начнется сезон открытой воды обязательно опробую.

А вот тут у нас Джек Пот. Сто процентное попадание в мои хотелки. А именно, походная лопата со всякими ништяками, карманная ленточная пила (давно задумал к приобретению), набор складных ложки/вилки/нож и мультитул( моя прелесть).

И приятности в виде поздравлений, открытки, походной кружки, электронная (!!!) игрушка - шар для кота, монета в миллион рублей, фляжка, магнитик, химический источник света иииии бутылочка егеря.

Сказать что я был счастлив, это ничего не сказать. Многоуважаемый мой Дедушка Денис (@darkfell), спасибо тебе огромное за новогоднее настроение и возможность на некоторое время вернутся в детство.