Новогодний обмен подарками Новосибирск-Ульяновск
Грешным делом я уже стал подозревать, что мой тайный Санта 🎅 забил забыл про меня, но прямо перед новым годом я вдруг получил трек.
Сегодня получил посылку, добравшуюся ко мне через полстраны. Коробка 🍱 небольшого размера, но ей удалось сохранить свою форму под натиском Почты России.
Итак переходим к вскрытию...
Трогательные поздравления за которыми стали видны пять советских рублей и монетка( тайный Санта не забыл про пожелания). На пять советских рублей раньше можно было купить 20 буханок белого хлеба, что по нынешним деньгам рублей 600 (инфляция однако 😛).
Монета сразу заинтересовала, нет ни одного понятного слова.
По изображению пришел к выводу что это 100 тайских копеек. Кто знает больше жду в комментариях.
Открываем дальше и со всех сторон коробки меня ждали добрые пожелания мне и моим родственникам. Очень приятно- СПаСиБо. Далее чай "Морозные узоры".
Зимними вечерами приятно наблюдать в окно за тем, как кружиться снег. Вдвойне приятней, если тебя согревает восхитительный черный чай, собранный на лучших мировых плантациях.
Из чая выпало 5 монет всего постсоветского пространства.🤔
Спички- магнитик - символ собачьего года
Ёлочка с гирляндой
Магниты города
Ещё 40 буханок советского хлеба
Сладкое угощение и пёсик на холодильник
Большое спасибо Санте Антохе из Новосибирска. Всем удачного года.

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=