Новогодний обмен от @Mirrochka. Спб-Владимир
Долго думала, писать отчёт сейчас или всё-таки подождать до полной распаковки, но я по своему опыту знаю, как это обидно, когда твой адресат подарок получил, а реакции на него нет. А подарок офигенский. Вы посмотрите сколько свёрточков! И каждый подписан, каждый с наклейкой. Меня даже настигло небольшое уныние, потому что все мои мысли при отправке были заняты тем, чтобы Почта России ничего не угробила (шутка ли до Хабаровска-то ехать) и о красоте я даже не подумала
Распаковка начиналась без котоинспекции, хотя Васяна звали, но она предпочла дрыхнуть на батарее после утреннего тыгыдыка. Поэтому свой подарок получит на Новый год, как и полагается.
Долго сидела, не знала с чего начать, да и вообще, стоит ли открывать, может надо дождаться прихода домочадцев. Но, любопытство сгубило и я начала потрошить подарки. А там все такое интересное)
И печеньки! Печеньки крутые, первый раз такие вижу) там ещё вторая пачка есть, с другим вкусом, но тоже мне неизвестные
Потом настала очередь подозрительно гремящего свёртка. В своих интересах я упомянула, что люблю настолки, но такого я не ожидала. Очень-очень крутая игра, как раз для такой сладкоежки, как я.
А потом я остановилась. Подумала,че ж я за эгоист-то такой, все хочу в одну харю открыть, не делясь такой радостью с близкими. Решила все запаковать обратно и Открыть вместе с близкими под Новый год, потому что такой подарок вполне заслуживает того, чтобы сказать моему двухлетнему сыну: " Смотри, что нам Дед Мороз принёс". Поэтому полной распаковки и общего плана распечатанного подарка не будет. Поэтому и с постом задержалась, думала сначала написать после Нового года, как все распакую, но потом желание поблагодарить взяло верх.
@SitGareth, Сергей, спасибо вам и вашим близким за такой замечательный подарок. Сколько не участвую, но подарок, собранный и упакованный с такой тщательностью и креативом, получаю первый раз. Безумно приятно.
Р.S. Отдельно хочу отметить этот свёрток
Гугл выдал, что эта странная надпись "Лакрица". Самое для меня забавное, что на днях я оформляла заказ в goods и решила добрать до условно бесплатной доставки лакричные конфеты, которые давно хотела попробовать, но все никак не удавалось. А на следующий день был звонок оттуда, что конфет нет, но заказ все равно доставят - окей, подумала я, видно вообще не судьба. И вот приходит посылка и там лакричные конфеты!!! Нарочно не придумаешь) За них прям отдельное спасибо, но они тоже пока ждут своего часа. Будем есть "кафеньки" (с) под ёлочкой.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=