95

Новогодний обмен Новосибирск - Алма-Ата

Вот и к нам пришел праздник!!

Утром в среду пришла СМСка от СДЕКа, а в обед я была уже в ближайшем филиале. Мне выдали большую коробку, и я, кое-как сдержав желание открыть ее тут же, понесла домой этот драгоценный груз.

Сначала, как положено, инспекция. У нас это хомякоинспекция.

Инспекция пыталась свить гнездо прямо в подарках, зарывшись в разноцветные бумажки

Но была выдворена в место постоянного обитания (клетку) и подарки разбирали без нее.

Как все красиво упаковано, с душой и заботой. Каждый подарок отдельно. Открываем…. 

Добрая открытка, с тёплыми пожеланиями…Сладости, целая коробка!! Новосибирской конфетной фабрики. Я в списке интересов писала, что хочу попробовать то, что делают в регионе Тайных Дед Морозов и Снегурочек. И чай, с загадочным названием «хохот шамана». Конфеты попробовали, и спрятали, вместе с чаем - будем баловать себя в новогоднюю ночь…

Для красоты – маски, мыло ручной работы. Будто моя Снегурочка  побывала в наших горах и слепила его «с натуры»

На самом деле, я очень люблю читать книги, особенно бумажные. Но не указала это в «интересах». Но моя Снегурочка об этом сама догадалась. Ну правильно, она же Волшебница!!!Рей Брэдбери. Читала давно, с огромным удовольствием перечитаю!

Зато я говорила про пазлы и гжельские фигурки – и вот они!! Символ года и знаменитый Новосибирский театр Оперы и балета. Каникулы новогодние у нас не такие длинные, как в России, но пазл нужно успеть собрать!!

Календарь уже ждет своего часа – займет почетное место на полочке уже через неделю.

И, конечно, магнит с видом Новосибирска – он уже на холодильнике.

Спасибо огромное, дорогая Снегурочка @RabotyaJka! Так приятно, что хоть в конце этого тяжелого года пришло Волшебство в наш дом.

Всех с наступающим, всем счастья, волшебства, исполнения желаний и таких же добрых и теплых подарков!!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=