10

Новогодний обмен1

закончила собирать только что свой подарок для Новогоднего обмена. Участвую в 3 раз. Хотела положить намного больше, но вспомнив предыдущий опыт полученных мной «подарков», я решила остановиться. Учла практически все пожелания, потратила немалую сумму. Думаю, как и в прошлые разы, мои «внучки» будут рады. На 99 процентов уверена, что получу в свою очередь снова что-то вроде наклеек или всего дешевого из Фикс Прайса. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека свой бюджет. Но если ты изначально понимаешь, что не сможешь потратиться на нормальный подарок, зачем принимать участие? Я тоже хочу какую-нибудь милую игрушку, красивый кожаный блокнот, книгу или вкусные сладости, а не самые мерзкие конфеты из детского новогоднего подарка. Обидно… Хотя про себя всегда пишу очень подробно, но, к сожалению, это вообще не учитывается. Расскажите свой опыт участия в этом проекте…

6
Автор поста оценил этот комментарий

Можно я тоже пополню бурчательные ряды?С автором согласна полностью)Подарок планируется,собирается,ленты под цвет подарочной упаковки ищутся,письмо пишется,бирочки на подарок печатаются....а в ответ иногда и ничего не приходит.Если не хотелось ничего получать пошла бы сразу в альтруисты

раскрыть ветку (1)
3

вот и я негодую малость)) я радуюсь за своих получателей, когда мне пишут с благодарностью и разочарование перед Новым годом не входит в мои планы) будем надеяться в этом году и нас будет ждать чудо ✨

4

Добрый день, понимаю да, сама в прошлом году дарила как альтруист, только узнала про проект, в этом году участвую, подарок мой уже получили, отчет не выложили, но порадовались, прислали фотографию с собакой и рассказали что дети разобрали сладости, а муж унёс мультитул)) Написали что подарок собран с душой) Сейчас жду своего подарка из Новосибирска, не знаю что приедет, анкета у меня подробная, хотелось бы, конечно, тоже чего-нибудь интересного. Я честно говоря, тоже не понимаю участников которые собирают совсем такие себе подарки, я изначально понимаю, что на это уйдет прилично денег и мне не жалко их потратить. Пусть вам придет хороший подарок)

раскрыть ветку (1)
1

благодарю ✨ желаю и Вам получить волшебный подарок 🎁

6

Каждый год одни и те посты, что подарок плохой. Ну не участвуйте, если так обидно получить плохой подарок. Ну с самого же начала понятны условия и ясно, что может быть любой подарок. Или вообще не вышлют. Вот и ворчат и ворчат про плохие подарки.

Зачем ожидать от других людей такого же отношения я к проекту, ка Вы относитесь?

раскрыть ветку (1)
1

потому что имею право высказать свои эмоции. почему я не могу ожидать хорошего отношения к проекту? в условиях не прописано, что можно отправить любой бред и считать это нормальным. а человеческого отношения друг к другу еще никто не отменял.

показать ответы
1
С какого перепугу по себе то? Именно о тебе и именно по твоему посту я сужу. У тебя весь пост о том, что шлют дешёвое и не то, что заказала.
раскрыть ветку (1)
0

глаза протереть нужно, чтобы не видеть в тексте того, чего нет) тем более, Вы понятия не имеете кто я и что я указала в своей анкете, я «заказов» никаких там не указывала, думаю объяснять не имеет смысла. и на «Ты» я переходить со мной в разговоре не позволяла, никакого воспитания как я вижу у вас нет. все вы в комментариях умные и смелые. всего наилучшего, беседу с вами продолжать не имею желания)

показать ответы
4
Ну и я пожелаю. Вообще ничего не получить. Устроила из анонимных подарков, призванных поднимать настроение лотерею, как послать меньше, а получить больше и остаться в плюсе. Как же заебали такие меркантильные личности. Что не подари-всегда обосрут.
раскрыть ветку (1)
0

видимо, вы судите по себе, раз такое можете написать. значит именно вы такой недобросовестный человек, который ждёт подарок, а сам не отправляет. что ж, удачи, больше сказать нечего. я не меркантильная, и отправляю подарки в 10 раз превышающие стоимость тех, что дарили мне и всегда собираю их с радостью и с душой. не судите, так не судимы будете

показать ответы
0

Я прекрасно знаю "принципы вселенной". Ну раз на Вашей стороне перевес, тогда вообще непонятно, чего возмущаться.

раскрыть ветку (1)
0

да я вроде и не сильно возмущалась)))) просто хотела узнать у людей, что им дарили) а мои мысли были просто вступлением

0

Если формулировка там, как в вашем комментарии, то я бы на месте вашего дарителя впала в некоторый ступор. У всех понятие "милого" свое. Сладости - очень обобщенно, сидишь потом и думаешь - то ли конфеты, то ли зефир. то ли мармелад...

Пассаж о "душе" у многих уже нервный тик вызывает, у меня в том числе)))

раскрыть ветку (1)
0

естественно, в комментарии я не описала всю свою анкету))) я указала какие сладости люблю, свои увлечения. я к тому, что на это вообще не смотрят. просто для галочки собрали все ненужное из дома и отправили…

показать ответы
2
Участвую практически с самого начала проекта только в новогодних обменах. Плюс как альтруист.
У меня прекрасные дарители были) С подарками на разный объем, бюджет, но всегда в точку.
У меня подробная анкета, без заоблачных желаний, вишлистов и прочих атрибутов негодных внуков.
Моими подарками тоже все были довольны, вроде бы.
В прошлом году заработала бесплатное участие за высокий рейтинг.
В этом году впервые не стала записываться в новогодний обмен. Не нравится категорически попустительство админов в отношении нарушителей (анкеты на всю семью, на детей, включение недовольных нормальными подарками в список для альтруистов).
раскрыть ветку (1)
0

моя анкета тоже подробная, в этом году я указала, что не жду дорогущих подарков, просто что-то с душой, праздничное, милое, возможно, сладости) просто получить наклеечки или блокнот коричневый с надписью «для записей» для 32 летней женщины как-то не очень… как было в прошлом году

показать ответы
1

Потомучто Вы ожидаете и это становится Вашей проблемой. И уже не первый раз. Ну как бы выводы можно сделать, значит вам не подходит такой проект. Вы не можете просто так подарить радость незнакомому человеку, бескорыстно, не ожидая взамен от вселенной ничего.

Да, некоторые люди считают послать фиговый подарки нормальным. Не все обязаны быть хорошими людьми. Каждый решает сам , быть ему человечным или нет.

раскрыть ветку (1)
0

вы, видимо, не знаете принципы Вселенной(сейчас говорю вашими же словами). а принцип в том, что во Вселенной существует равновесие, а в данном случае перевес в мою сторону, потому что я трачу на подарки в 10 раз больше, чем те, которые получила я. раз об этом говорят каждый год, значит проблема актуальна. я подняла эту тему первый раз, поэтому ваши обвинения в том, что якобы «хватит ныть» беспочвенны

показать ответы
6

Каждый год одни и те посты, что подарок плохой. Ну не участвуйте, если так обидно получить плохой подарок. Ну с самого же начала понятны условия и ясно, что может быть любой подарок. Или вообще не вышлют. Вот и ворчат и ворчат про плохие подарки.

Зачем ожидать от других людей такого же отношения я к проекту, ка Вы относитесь?

раскрыть ветку (1)
0

и я не просила писать мне про мое ворчание, я прошу поделиться опытом участия в проекте. если нечего сказать что-то помимо этого, то можно пролистать данный пост

показать ответы
1
Я вот который год хочу поучаствовать, но складывается что-то. Желаю вам получить хороший подарок 🎁
раскрыть ветку (1)
0

спасибо ❤️