а чего тут минусовать, все так.. сколько лет то уже..
что на него, что на Роя Джонса, каждый раз смотреть боюсь, легенды своего времени, ну зачем вам эти бои.. ни зрелищности той, ни значимости... Уж лучше, как Валуев, прости госпаде, в думу, "важные" решения принимать :)
Ты серьезно не понимаешь зачем ему этот бой?) А если я скажу, что за эти три минуты он заработал 180 млн рублей ты поймешь?)
Он же православный, грех за деньгами гнаться.
Кстати, несколько лет назад в интервью сказал, что Крокоп делает большую ошибку, продолжая выступать, давно миновав пиковую форму. Мирко после этого с ним не здоровается.
А теперь уже из себя посмешище делает "во славу России."
Ох как у вас припекло . не нравиться-так иди мимо) или вы в каждую " какашку " лицо суете?=)
Мне как бы "ровно" , у меня нет желания выяснять что то в комментариях , да и по телефону . я вообще не понимаю зачем ты столько "кала" излил , кто то миниснул - стоит ли оно того? Если у тебя такая жажда что то высказать ну чтож-звони.
Воу воу воу , я и не говорил что качество хорошее . Я лишь указал на то , что что не обязательно обращать внимание на то , что не нравиться . И вообще я считаю что кричать о какой то правде тут не уместно-это очевидная вещь . С наступающим.
Почему глупые - кому то не нравиться ваша манера общения , ваше мнение , ник и тому подобное минус-это оценка , всего лишь . Люди не заносят тебя в список врагов после этого .