Новогодние мошенники с авито . Или как перестать доверять людям.

Новогодние мошенники с авито . Или как перестать доверять людям. Елочные игрушки, Мошенничество, Новый Год, Длиннопост
Новогодние мошенники с авито . Или как перестать доверять людям. Елочные игрушки, Мошенничество, Новый Год, Длиннопост

Всем привет! История 2017 года , конец года . Праздники . Решили отметить с друзьями Новый год в съемном коттедже.И как то поздно спохватились , начали поиски за неделю до праздника. Были разные варианты ... то цена была высока , то арендадатель пропадал , то далеко ехать . И о чудо, 30 числа дозваниваюсь до доброго дяди , который готов был сдать нам домик по приемлемой цене (20 000 за сутки ) ,недалеко от дома ). Пожаловался мне дядя , что отказались от домика за день и он уже и не надеялся подзаработать. Мы на радостях собираемся выезжать к нему , осмотреть все , подписать договор и внести предоплату . А он говорит , не получится посмотреть коттедж , говорит корпоратив отмечают в доме . И если хотите подписать договор и внести оплату приезжайте в Королёв .(сам проживал там). В Королёв ! Это от нашего дома часа два езды, а может и больше ! Другая область Москвы. Конечно же отказалась , не вариант ехать так далеко . Тут то и добрый дядя предлагает перевести на карту . Отправил свидетельство о доме , копию паспорта . Я попереживала, думала , думала и надумала ... отправила я предоплату на карту другого банка . Так я и потеряла 4000. Конечно же на следующий день пропал Дядя и денег не вернул . Но я не отчаиваюсь, пойду в полицию . Может это и не первый случай . Может помогут , выйдут на этого подлого мошенника .