31

Новое, хорошо забытое старое

Позвонили из детского сада, попросили забрать ребёнка, так как его рвёт. Про сад писать не буду, речь не о нем… может кому-то будет в помощь, уж не знаю, когда болеет ребёнок, шкуру готов с себя содрать, лишь бы ему помочь… у кого-то более тяжёлые ситуации, у нас - все лишь отравление, но тоже не из приятных… ситуация в следующем, рвоты почти нет, температуры нет, живот не болит, но пищу ребёнок принимать отказывается, жевать ничего не хочет, бульон не принимает, двое суток ребёнок почти ничего не ест, от овсянки тоже уже отказывается… заходим в магазин и я его прошу показать мне то, что он готов есть, так как я уже просто не знаю, чем мне его накормить, чтобы не было рвотных позывов и хоть какую-то еду ему дать. Стоим в детском отделе питания, сыну 5 лет, показывает на баночки для детей, когда начинается первый прикорм, там брокколи и прочее, говорит, что, наверное, это ему подойдёт на этот момент и он готов это есть. Купили несколько баночек. Процесс пошёл, ребёнок начал есть. Выздоравливаем. Если бы его не привела в магазин, то мне, кажется, сама бы не додумалась купить питание для малышей, думается, что и взрослым, при определённых ситуациях, оно подойдёт. Не болейте сами! Здоровья вашим детям!