Новенькое.

Ещё немного серебра. Минимализм. Всё крошечное, удобное, повседневное, около 2 см. Шарики из латуни.

Новенькое. Минимализм, Ручная работа, Серебро, Ювелирные изделия, Инструменты, Творчество, Своими руками, Длиннопост
Новенькое. Минимализм, Ручная работа, Серебро, Ювелирные изделия, Инструменты, Творчество, Своими руками, Длиннопост

Здесь две яшмы. Тоже небольшой, 4 см.

А это просто бесплатный рабочий инструмент мне сегодня достался. Гуляли мы с собачкой и нашли на улице этот предмет. Что это такое на самом деле я не знаю, но для меня это отличный ступеньчатый ригель. Ригели - это такие штуки, чтобы делать колечки и кольца разного диаметра. И мне не хватало именно таких маленьких размеров. А стоят ригели настоящие теперь довольно дорого. В общем, в моём полку инструментов пополнение.