32

Новая жизнь зимней резине

Решил я поменять резину и оказалось что шипов на шине осталось совсем мало. Что же сделать? Покупать новую не было желания (на самом деле денег не было) и решил я ее дошиповать. Нашел шиномонтаж с оптимальными ценами загрузил резину и поехал. Резина мишлен x ice north 3. Шипуется резина очень просто, шипы устанавливаются в старые места и устойчиво сидят за счет широкого основания. Вот так выглядят шипы после установки

Новая жизнь зимней резине Шины, Ошиповка, Шиномонтаж, Длиннопост

Вот так выглядят новые шипы

Так выглядят старые

В общем езжу уже с новыми шипами больше месяца полет нормальный. Шипы на льду работают хорошо пока ни один не вылетел, весной отпишу по итогам. В общем это отличная альтернатива покупке новой резины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже пробовал такой способ сэкономить. Дошиповывал по сотне штук на колесо, и в старые места и просто в резину, где площадка позволяла. К середине зимы почти все повываливались(

Дополнительная сложность в том, что резину надо с дисков снимать (шипы вставляются на снятой шине, изнутри упор подставлять надо).

Мало у кого есть второй зимний комплект для такой операции. Летнюю же на эти два дня одевать не будешь)

раскрыть ветку (7)
1
Где ты с этим раньше был? У меня за два сезона 90% вылетело. Выкинул.
0

готовь сани летом как говорится

0

На ютубе видел ролик,там не снимая с дисков,дошиповывали.

раскрыть ветку (3)
0

ввертышами?

раскрыть ветку (2)
0

Нет,точно такими же,как в этом посте.Я хз,это ввёртыши или нет)

раскрыть ветку (1)
0

Ну для вставок полагается снимать покрышку с диска

Мне ставили прямо на накаченной резине, сказали что это новый метод ошиповки что гаратированно сезон откатают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку