9

Новая жизнь старой песни 9. Время для странных каверов

Решил сюда собрать самые неожиданные перепевки и самые странные инструменты

Pink Floyd - "The Great Gig in the Sky" - Theremin. Терменво́кс (theremin или thereminvox) — электронный музыкальный инструмент, созданный в 1920 году советским изобретателем Львом Сергеевичем Терменом в Петрограде. Один из немногих пространственных музыкальных инструментов.

Этот инструмент называется ханг, если поищете есть совершенно космические темы на нем. Например Hang Massive - Once Again. А здесь Nothing Else Matters (handpan cover).

Этих парней наверное многие знают. Blue man group - I feel love на пластиковых трубах.

А тут "Валенки"... На финском.... В стиле регги... Скажите мне, что должно было в этом мире произойти, чтобы родилось нечто подобное? Я когда узнал песню, долго ржал, и переслушивал ее наверное весь день.

Музыкальные каверы

1.8K постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

Все мы разные и нам всем нравится разная музыка. Любые взгляды и мнения допустимы, но старайтесь при этом уважать и слышать чужое мнение. За радикальное неуважение возможен бан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

у тебя проблемы с интеллектом и психикой.

раскрыть ветку (1)
0

Это да. Тяжело отрицать очевидное.

0

Еще парочка клипов с терминвоксом

Предпросмотр
YouTube4:25
Предпросмотр
YouTube2:48
Предпросмотр
YouTube3:43
0
Круто. Я так не смогу. Как вобще понять, как играть на этой ебуле?
раскрыть ветку (1)
0

Каждый круг, определенная нота. Есть глюкофон - дешевый аналог. Там вместо продавленных кругов вырезанные язычки, так же по нотам настроенные. Можете прикупить для себя и попробовать. =) Успокаивающее занятие =).

показать ответы
0

Ах да! Вот это просто обязано здесь быть!

Предпросмотр
YouTube3:59
0
Девка с казаном охуенна.
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube6:08
показать ответы

о, кто-то на 12 лет захотел уехать

раскрыть ветку (1)
0

Take your TP and FO.

0

ты жалок.

раскрыть ветку (1)

Ну, а ты юморист от бога. Заглядывай еще как-нибудь, друзей приводи. Шуток там заготовь побольше. Этих ваших шестицветных певцов прям через одного. Можно хоть каждый день про них шутить.

показать ответы

=) Сорян чувак. Не думал, что на больную мозоль наступлю.

раскрыть ветку (1)

Ахаха. Да извини. Действительно, что-то с юмором у меня сегодня плохо. Шестицветная же радуга. Теперь дошла шутка. У вас.... Шестерка это код! А три шестерки это три раза? Или как у военных? Полковник? Или старший лейтенант? Не! Старший пропорщик! Ладно, развлекайтесь, раз у вас тут РАЗВЛКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ. Главное санитаров не привлекайте.

показать ответы
0

неуважаемый, у нас тут РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ. Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

=) Сорян чувак. Не думал, что на больную мозоль наступлю.

показать ответы
1

Бля, иди нахуй. И мозги в дурку лечи. Там же и говна своего любимого поешь. Может потом научишься слову "юмор".

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, здесь вроде как про музыку пост. Хотите блистать своим чувством юмора, создайте сообщество любителей шуток про говно и пидорасов, и отрывайтесь там сколько влезет. Ну или будьте готовы к ответным шуткам. И не надо на них так реагировать, а то у меня такое чувство, что я как-то не так пошутил.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот жеш блин. Чувак, ты мне тех мух напоминаешь, что везде г-но видят. Почему такая болезненная реакция? Аль обидел кто? Специально сидишь цвета в радугах пересчитываешь?

показать ответы