Новая тётя Мей ! ) Проверка пройдена успешно, мисс Томей )
Да - да, друзья, я не ошибся, когда сказал, что Мариса Томей успешно прошла проверку на прочность в новом фильме о человеке пауке, с говорящим названием " Spider - man: Homecoming " ) У многих фанатов стенолаза, включая и вашего покорного слугу, появился ещё один повод пойти на премьеру фильма, что бы увидеть там не только отличную историю и action, но и полюбоваться на новую, дико сексуальную тетю Мей ! )
Я узнал о Томей, непосредственно, перед премьерой нового фильма о человеке пауке ) Решил посмотреть, что это за актриса и изучить её фильмографию ) Когда я открыл её фото в google, у меня просто не было слов... " Эта горячая чика - новая тетя Мей ? " , - подумал я, и сразу почувствовал, что у меня встал ) Вы только посмотрите на неё ) Какой дерзкий взгляд, волосы, личико, а фигура какая...ох ! ) Завидую Паркеру черной завистью ) Каждое утро просыпаться, и видеть такую горячую штучку перед глазами - настоящий рай ) Томей держит себя в форме, и это видно ) Все время, пока шел фильм, я думал лишь о ней, а чувство каменного стояка не покидало меня все это время ) Вернувшись домой, я хорошенько излился на её фотографии ... ) Скажу честно, никогда не думал, что я захочу трахнуть тетю Мей ) А как она вам, друзья ? ) По моему - достойная тетя, и сучка та ещё ) Пишите в комментариях, обсудим её )