Новая тётя Мей ! ) Проверка пройдена успешно, мисс Томей )

Новая тётя Мей ! )  Проверка пройдена успешно, мисс Томей ) Тетя Мэй, Новая Тетя Мей, Новая тетя Питера Паркера, Мариса Томей, Горячая Мариса Томей, Длиннопост

Да - да, друзья, я не ошибся, когда сказал, что Мариса Томей успешно прошла проверку на прочность в новом фильме о человеке пауке, с говорящим названием " Spider - man: Homecoming " ) У многих фанатов стенолаза, включая и вашего покорного слугу, появился ещё один повод пойти на премьеру фильма, что бы увидеть там не только отличную историю и action, но и полюбоваться на новую, дико сексуальную тетю Мей ! )

Новая тётя Мей ! )  Проверка пройдена успешно, мисс Томей ) Тетя Мэй, Новая Тетя Мей, Новая тетя Питера Паркера, Мариса Томей, Горячая Мариса Томей, Длиннопост

Я узнал о Томей, непосредственно, перед премьерой нового фильма о человеке пауке ) Решил посмотреть, что это за актриса и изучить её фильмографию ) Когда я открыл её фото в google, у меня просто не было слов... " Эта горячая чика - новая тетя Мей ? " , - подумал я, и сразу почувствовал, что у меня встал ) Вы только посмотрите на неё ) Какой дерзкий взгляд, волосы, личико, а фигура какая...ох ! ) Завидую Паркеру черной завистью ) Каждое утро просыпаться, и видеть такую горячую штучку перед глазами - настоящий рай )  Томей держит себя в форме, и это видно ) Все время, пока шел фильм, я думал лишь о ней, а чувство каменного стояка не покидало меня все это время ) Вернувшись домой, я хорошенько излился на её фотографии ... ) Скажу честно, никогда не думал, что я захочу трахнуть тетю Мей ) А как она вам, друзья ? ) По моему - достойная тетя, и сучка та ещё ) Пишите в комментариях, обсудим её )

1
Автор поста оценил этот комментарий

И это круто блин! Все думал, что новая история больше подходит для экранизации, чем старая с паркером 30 летним качком. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже так думаю, хоть и Кирстен Данст в трилогии Рейми была ничего так )

1

Я не смотрел еще...скажите по отзывам как то все выходит что сняли ближе к Совершенному ЧП?

раскрыть ветку (1)
1

Да, они решили сделать этот фильм ближе к Совершенному человеку - пауку ) Там вы не увидите ориджина паука, но зато будет много других достоинств,в  числе которых, и новая тетушка Мей )

показать ответы
1

И как она прошла проверку? Появилась пару раз, вызвала пару абсолютно не смешных шуток про свою сексуальность и... всё. Выпала из повествования. Никакого влияния, никаких эмоций она не вызывает. Ну да, для своих 50 с чем-то выглядит хорошо. Но на этом всё. Для фильма, истории и киновселенной ценность нулевая.

раскрыть ветку (1)

Она прошла самую сложную проверку - мнение фанатов комиксов и фильмов о ЧП, которые её приняли, не смотря на все эти каноны ) Да, появилась она там всего пару раз, но шутки были довольно забавные, ведь она действительно очень сексуальная женщина ( В свои 52 выглядит, на 30 ) Может, конкретно у тебя она и не вызвала никаких эмоций, но, по крайней мере, она добрая,милая, и её хочется натянуть ) Для фильма ценность в её сексуальности, и новом раскрытии старого персонажа )

2

На выход сейчас ты пойдёшь.

раскрыть ветку (1)
1

Да что ты говоришь )

показать ответы
1

где фотки и видео для Тимура?

раскрыть ветку (1)

Ты о чем ?

показать ответы
1

Ребята, если вам что - то не нравится - прошу на выход )

показать ответы