1004

Новая разработка Сколково.

Однажды собирал мебель у заказчика и было необходимо приобрести саморезы. Я сходил на рынок, купил саморезы и начал собирать. И тут из кучи саморезов мне попадается вот такое интересное чудо...... Забивать или закручивать я его не стал, а просто сфотографировал. Попался он там не один а штук 5. Я понимаю что это брак, но на ум приходят идеи такого рода как гвоздь с дополнительной резьбой, т.е. Не будет проблем с выкручиванием. Забил значит гвоздь и вдруг решил что его нужно вытащить, а гвоздодер не может зацепить шляпку и тут вам на помощь приходят гвозди-саморез, берем крестовую отвертку и выкручиваем основание шляпки наружу, потом берем гвоздодер и спокойно вынимаем гвоздь. Как вам товарищи такой стартап???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

охуеть, бракованный шуруп! Мир должен это видеть!

раскрыть ветку (8)
Ну это хотя бы смешно, а вот ваш испорченный арбуз это конечно сила, по новостям нужно показать, и причем можно прям посередине фильма вставить как экстренные новости...)))
раскрыть ветку (7)

это было на волне. Тут были сотни таких постов. На пикабу люди отчитывались об эксперименте. Он провален

раскрыть ветку (6)
Я согласен с вами, но у моего поста рейтинг хотя бы 300, а у вашего 6. Так что интересней самогвоздь или гнилой арбуз?
раскрыть ветку (5)

когда арбуз сотый за день, естественно он не интересен. Но это был отчет. Арбуз хранился 4 месяца специально для этого. Я прекрасно знал, что рейтинга не будет. Это нормально для пикабу

раскрыть ветку (4)
http://pikabu.ru/story/kak_tak_to_4783366
И этот тоже интересный.
А я считаю про саморез интересный пост.
раскрыть ветку (2)

Имеешь право так считать.

раскрыть ветку (1)
Если бы не считал не фотографировал и не выкладывал бы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку