Новая П.М.Л. часть вторая

Подборка музыкальная ,любопытная . Как и в прошлый раз будут разные жанры, но везде интересный видеоряд, идея, или все в купе. но так или иначе это меня заинтересовало ,и я спешу (хотя кого я обманываю) поделиться с вами)) И начну пожалуй с бабушки в гаиперкосмосе. После этого видоса я нашел музыку и скачал. Весьма интересный альбом. Да и видос честно говоря завораживает, это тот случай ,когда одно дополняет другое.

Slakker - Simply

Здесь,мне любопытно то что,дабстеп играют в живую))Skrillex - Scary Monsters And Nice Sprites (Live Cover by Pinn Panelle)

ноунейм, но тут короткий метр и в тоже время музыкальное видео, смотрите решайте сами, но в любом случае это интересно.

Как часто нефоры жужали губехами как будто на гитаре жесткий запил? Я дак постоянно фигачю МЕТОЛЛ на радость жены и сына

Van Canto - Kings of Metal

А это из разряда " я сто лет это искал,как только запрос не вводил,по форумам плакал,а потом ввел в гугл как обычно и бац вот оно" Давным давно когда Первый альтернативный был годным каналом,пока его не купил толмацкий и не обезличил, я видел этот клип там и искал.

Moonspell - Luna

Немножечко дэт-металла

AT THE GATES - The Night Eternal

и чутка фолк\викинг металла визуальная часть интересна

MOONSORROW - Suden Tunti

финский фолк про автопилот)))

KORPIKLAANI - A Man With A Plan чем то похоже на Die Apokalyptischen Reiter которые весьма годнота ( для любителей "мелодики" начинать слушать с альбома Samurai 2004 года, там меньше давленой лягухи и в основном нормальный вокал, но я их ранние альбомы потом тоже прочувствовал)

Ну раз упомянул

DIE APOKALYPTISCHEN REITER - Der Weg

Эдакий про постапокалипсис

FIRESPAWN - All Hail

А как насчет еврейского таки металла ))? таки нате ))

Atzmus - Ciudad de Luz (2009)

Финская металл группа для детей... вот так..а  у нас ранетки ))

Вот цепляет такая здоровая идеотия ))

ВВ - Танці

Чутка скандального дядьки

Aphex Twin - Come to Daddy

не нашел кто кого чего,но круто))

Badman Silence (COMPLETE)

Рэп,но вот такой это хорошо

Александр Жвакин ( LOC DOC ) Мама

и такой... чувак вообще хорош как актер (имхо!)

Нигатив - Гуинплен

Нигатив - Медленно

и еще Нигатив - Времени нет

Вот как то так на этот раз)) посмотрим что будет дальше))