Новая П.М.Л. часть вторая
Подборка музыкальная ,любопытная . Как и в прошлый раз будут разные жанры, но везде интересный видеоряд, идея, или все в купе. но так или иначе это меня заинтересовало ,и я спешу (хотя кого я обманываю) поделиться с вами)) И начну пожалуй с бабушки в гаиперкосмосе. После этого видоса я нашел музыку и скачал. Весьма интересный альбом. Да и видос честно говоря завораживает, это тот случай ,когда одно дополняет другое.
Slakker - Simply
Здесь,мне любопытно то что,дабстеп играют в живую))Skrillex - Scary Monsters And Nice Sprites (Live Cover by Pinn Panelle)
ноунейм, но тут короткий метр и в тоже время музыкальное видео, смотрите решайте сами, но в любом случае это интересно.
Как часто нефоры жужали губехами как будто на гитаре жесткий запил? Я дак постоянно фигачю МЕТОЛЛ на радость жены и сына
Van Canto - Kings of Metal
А это из разряда " я сто лет это искал,как только запрос не вводил,по форумам плакал,а потом ввел в гугл как обычно и бац вот оно" Давным давно когда Первый альтернативный был годным каналом,пока его не купил толмацкий и не обезличил, я видел этот клип там и искал.
Moonspell - Luna
Немножечко дэт-металла
AT THE GATES - The Night Eternal
и чутка фолк\викинг металла визуальная часть интересна
MOONSORROW - Suden Tunti
финский фолк про автопилот)))
KORPIKLAANI - A Man With A Plan чем то похоже на Die Apokalyptischen Reiter которые весьма годнота ( для любителей "мелодики" начинать слушать с альбома Samurai 2004 года, там меньше давленой лягухи и в основном нормальный вокал, но я их ранние альбомы потом тоже прочувствовал)
Ну раз упомянул
DIE APOKALYPTISCHEN REITER - Der Weg
Эдакий про постапокалипсис
FIRESPAWN - All Hail
А как насчет еврейского таки металла ))? таки нате ))
Atzmus - Ciudad de Luz (2009)
Финская металл группа для детей... вот так..а у нас ранетки ))
Вот цепляет такая здоровая идеотия ))
ВВ - Танці
Чутка скандального дядьки
Aphex Twin - Come to Daddy
не нашел кто кого чего,но круто))
Badman Silence (COMPLETE)
Рэп,но вот такой это хорошо
Александр Жвакин ( LOC DOC ) Мама
и такой... чувак вообще хорош как актер (имхо!)
Нигатив - Гуинплен
Нигатив - Медленно
и еще Нигатив - Времени нет
Вот как то так на этот раз)) посмотрим что будет дальше))