Познакомьтесь, это вымирающий вид постов в горячем - не баян, не копипаста с реддита, а авторский арт на свежую песню, также неожиданно, но ранее опубликованную тут автором.
Справедливости ради, в горячее сейчас слишком легко попасть. Раньше надо было больше набрать.
Не очень люблю его, но песня зачот.
Слух @LeArtNi, а есть пикча просто без названия города? Клёвая, я бы на заставочку забрал.Он один из немногих русских, кто рисует в аниме стилистике на очень высоком уровне. Это не подхалимаж, это факт.
Ты удивишься, когда узнаешь, сколько русских рисует в аниме стиле и сильно лучше меня)
Я сам постоянно удивляюсь. И грущу немножко)
Но ведь Петропавловск это город на территории Южного Урала, нынче ставшего Северным Казахстаном, а на Камчатке Петропавловск-Камчатский..))
Знаю помимо тебя из тех, кто на слуху: Рингеко, Волна, неплох Искандер, Кувшинов, Ариман. Вроде больше никого не назову.
Но к этому могу добавить Эбби, потому что сам подписан.
Ну если быть дотошным, то там указано Петропавловск а не Петропавловск-камчатский. В таком контексте выглядит как очередной сепаратизм.
Я сбила))) буквально сегодня. Сначала защитой москвы, оттуда переключилась на версию сабатон, ну а там плавненько на плейлист их хитов, и все.