217

Новая ливрея ГТК "Россия" (бывший Боинг 747 Трансаэро)

Новая авиакомпания «Россия» создана на базе дочерних авиакомпаний «Аэрофлота»: Авиакомпании «Россия», «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии» (Orenair), также в дальнейшем планируются присоединение авиакомпании «Аврора».

Ранее авиакомпания «Россия» в основном выполняла рейсы между двумя столицами Москвой и Санкт-Петербургом, после ребрендинга основная задача авиакомпании будет заключаться в обеспечении транспортной доступности регионов Российской Федерации для деловых контактов, развития туризма и, прежде всего, для предоставления доступных авиабилетов на внутренние рейсы для населения России.

В результате обновления у группы компаний «Аэрофлот» будет 3 основных авиакомпании, которые выполняют разные задачи, что исключает конкуренцию: авиакомпания «Победа» - лоукостер с дешевыми авиабилетами по России и Европе с платными опциями на большинство услуг, авиакомпания «Россия» – авиакомпания выполняющая доступные рейсы по России, в стоимость авиабилетов будут входить стандартные услуги (багаж, ручная кладь, выбор мест) и авиакомпания «Аэрофлот», которая будет выполнять зарубежные рейсы и придерживаться премиум сегмента.

Кроме слияния, обновленную авиакомпанию «Россия» ждет редизайн – обновления раскраски фюзеляжа самолетов (ливреи), новая форма для пилотов и бортпроводников и новый официальный сайт авиакомпании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Афтар, какой положительный посыл ты пытался нам донести? Что 40-летние джамбы трансаэро как-то по-особенному перекрасили? Вспоминается "вам шашечки, или ехать?"

раскрыть ветку (5)
DELETED

40-летние? Серьезно?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Нет конечно. Возраст трансаэровских джамбо был от 15 до 22 лет. Но немолодые в любом случае.

раскрыть ветку (3)
DELETED

И причём тут возраст у самолета?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я твой пост два раза перечитал просто из принципа - вдруг я до чего-то не дочитался. Единственная информацию, которую я смог из него подчерпнуть - что древние трансаэровские боинги как-то по другому перекрасят, но всё равно в красный цвет. Это радует и сильно меняет жизнь людей. Или я до чего-то не дочитался? Ты что сказать то хотел?

А возраст вообще действительно непричём...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Слушай чувак, ну для людей из мира авиации это действительно новость. Компанию обанкротили к хуям, всех интересует куда же этот громадный парк будут раскидывать. Наблюдали в Flightradar24 как самолеты вереницей улетали в Европу назад лизингодателям, часть в ГТК Россия, по слухам, а тут фотка от слухов к фактам - Трансайровский Джамбо в новой ливрее. Вот и всё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку