Новая форма импорта "замещения"
Место: г. Москва, ул. Шереметьевская, ТЦ КАПИТОЛИЙ. Само событие: заехала в ТЦ в Ашан, на въезде стоял чёрный мерседес, и не давал заехать. Поморгала дальним, пропустили, и мерс поехал за мной. Паркуюсь, закрываю машину, а она не закрывается. Достала брелок, с брелка тоже. Удивилась. Обернулась, смотрю мерс стоит через место, и перпендикулярно по отношению ко всем, там сидит трое. Я закрыла машину механическим ключом. В магазине была минут пять, вышла. Они покурсировали по стоянке, видимо в поиске были. Я успела закинуть вещи в машину, смотрю, а они так же встали, как к моей машине, но уже к другой, где тоже одна девушка в машине. Она пытается закрыть машину, а у неё не получается. Я достаю телефон, подхожу к мерседесу, и начинаю их снимать. Важно! На заднем сиденье был молодой человек с ноутбуком, когда я его снимала, он его закрыл и сидел уже в телефоне. Видео прикладываю. Я понимаю, что я не докажу ничего, ибо возможно это лишь мои догадки. Но факт, я спокойно смогла закрыть машину с белка, когда они уехали, как и девушка.