770

Ноутбук задешево

Наткнулся на объявление о продаже  бэушного ноута asus n76 vz за 2 тыщи, заманчиво, продавец говорит собирает желающих и разыгрывает, участники тянут бумажки кому повезло того и ноут,  разве так можно? Тянет на организацию азартных игр

Вспомнился анекдот про крестьянина  осла и еврея.....

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.

- Простите, но осел подох.

- Ну, тогда верните мои $100.

- Не могу, я уже их потратилю.

- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.

- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.

- Я разыграю его в лотерею.

- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!

- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.

Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:

- Что случилось с тем дохлым ослом?

- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.

- И, что, никто не протестовал???

- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри цена ноута 8т, 6 участников по 2т это 12т, каждый может получить либо ноут за 2т либо нифига, имхо лотерея

раскрыть ветку (1)
13
Вот это я имел ввиду, продавец готов продать ноут за 25 тык если что, ток кому он за эти деньги нужен не ясно, По словам продавца можно встретиться осмотреть "машину" зафиксировать (сфотать) интересующие параметры и при наличии круга заинтересованных лиц в назначенную дату устроить лотерею, как я понял в зависимости от количества участников варьируется стоимость билета.
показать ответы
28

Смотри цена ноута 8т, 6 участников по 2т это 12т, каждый может получить либо ноут за 2т либо нифига, имхо лотерея

раскрыть ветку (1)
0

Еще можно заявить, если победителю не понравился ноутбук то организатор  выкупает его обратно за 3 тыщи.

DELETED

Зря 2 бакса вернул

Предпросмотр
YouTube0:07
раскрыть ветку (1)

Так никто пока не участвует, мероприятие проводится не в интернете а при очном присутствии, я просто не могу понять где может быть подлянка.

показать ответы
13
А все бумажки подписаны "ЛОХ", и только одна (может быть) - "НЕЛОХ"? )
раскрыть ветку (1)

А какой смысл обманывать продавцу?

показать ответы