Ноутбук asus x502 не заряжается1

Добрый день Комрады, друг принес ноут Asus x502. говорит не заряжается. Вскрыл проверил входные мосветы, один ключ был пробит, поменял, но в середине платы нашел короткое, тоже думал мосвет, так как при прозвонке был КЗ, снял его, прозвонил он целый а КЗ осталось. Линия я так понял идёт 1 вольтовая, когда включаю ноут там появляется именно 1 вольт. Подскажите куда копать примерно?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нет там кз. И питание это нормально поднимается, а если питание проца поднимается, возможно ноут уже нормально стартует.
раскрыть ветку (3)
Да после замены мосфетов на входе питания, ноут стартует нормально, батарея заряжается, просто смутило данное КЗ, поэтому решил перестраховаться и спросить, что до как на всякий случай.
раскрыть ветку (2)
1
Т.е. бук работает но ты продолжаешь искать то чего нет?)
раскрыть ветку (1)
Я перестраховываюсь, точнее как увидел спросил) мало ли. Лучше перезбздеть, как говорится. Я же только учусь, поэтому лучше 10 раз спросить что да как.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку