0

Ностальгия замучила или Каждый год в тот же день

Уважаемые и всесведущие, разномыслящие и дорогие пикабушники. Вновь обращаюсь к вам, ибо имя вам: Многогранность. Может быть кто-то из вас смотрел и  сохранил спектакль-антрепризу, названий которого №ое количество: "Через год в  тот же день", "Каждый  год в тот же день" и т.д. это произведение Бернарда Слэйда. Так вот,  меня замучила ностальжи по поводу просмотра этого спектакля. В 2004 году мне чудно свезло, к нам в Архангельск это произведение привезли Валерий Гаркалин и Татьяна Васильева. После просмотра сего действа театрального, антрепризного, мы с приятельницей (она просто тащилась от труппы Архангельского драмтеатра), до полуночи бродили (попивая легкие коктейльчики из баночек), обсуждая увиденное нами на сцене Дома Строителей. Хочу отметить, что к труппе театра Драмы г. Архангельска я относилась в те годы крайне отрицательно аж прям с детских лет, т.е. с новогодних ёлок... Не буду сейчас вдаваться  в подробности, все потом. Ребяты, милые мои вездезнающие и вездесущие, если у кого-то сохранилось чтот-то... ссыль или файл,  убедительно прошу дайте мне знать. Можете хоть тапками закидать, но прошу вас, дорогие мои, этот спектакль очень важен для меня!!!