Ностальгия по мегафону(нет)
Прочитав тут один пост вспомнил как полыхало и у меня https://pikabu.ru/story/lyublyu_megafon__net__6185294 и решил вот поделиться.
Четыре года назад в поездке "межгород" надо было разбудить дома отца в 05:00 утра. Ок. Набираю на сотовый. Абонент не абонент. Ясно на зарядку не поставил. Звоним на домашний. Маленькое уточнение у меня тогда был тариф поминутной тарификации с фиксированной ценой за соединение(50 копеек вроде,название тарифа уже не помню).Я мог себе позволить слить минуту разговора и пару тройку соединений(расчёт максимум на 30 рублей).
Один звонок,авторазъединение оператора(15-20 секунд гудки),второй,третий и т.д. За 7 звонков не дозвонился и забил (значит не слышит из-за того что встал и на белом камне уже). Проверяю баланс и вижу,что с меня сняли около 250 рублей... Как так ? Трубку же никто не взял ?
Через пару дней прихожу в офис мегафона. Спрашиваю на каком основании списали 200+ вместо 3.5 рублей ? Как Вы думаете,что мне ответили ? Вы разговаривали 7 раз по 15-20 секунд (не помню точно сколько идут гудки до автосброса).
На моё требование через заявку проверить корректность списания средств и содержание 7 разговоров на предмет поднятия трубки и начала тарификации по минутной оплаты я услышал с ног сшибающий ответ сотрудника мегафона. "Вы сюда по скандалить пришли?" Тут уж я не стесняясь достал телефон и под видеозапись попросил повторить ответ сотрудника на мой вопрос.
Как-то сразу мне и заявку оформили и извинились. И деньги вернули в течении недели.....
Но всё-равно я таки свалил от зелёной плесени из-за наплевательского отношения к абонентам. Вкратце:мне и тариф меняли не законно и списания некорректные так и продолжались периодически. Слава ****,что я свалил от них как раз до введения автоматического голосового консультанта..... Как его виртуальный консультант как её там забыл ,да и ладно. И разумеется мне никто не сделал перерасчет оплаченного тарифа при расторжении договора. Там уж хоть пиши хоть не пиши претензии - им по*.......
У меня всё ......