Ностальгии псто.

Влез я нечаянно в недосрач за собак.

И вспомнилась мне собака наша любимая.

В сраче, если что, я выступал строго за догхантеров, ага.

Щенка подарили маме. Мама была директором школы тогда, и девочка из "мигрантов" на день рождения мамы принесла ей в подарок мелкого пухлого белого щенка. ОТ души, мол, Людмила Владимировна.

Мама принесла щенка и, в усеченном домашнем совете, у него диагностироовали одно ухо более теное и неоригинально назвали "Бимом" ("Белый Бим Черное Ухо" детектед).

Наш Бим не терял хозяев. С ним родители-пенсионеры никогда не волновались за свое небольшое хозяйство: Бим отслеживал подозрительных личностей на подходе и оповещал всю деревню своим звонким голосом: "Какого хуя спите, сельчане, тут Денискин по деревне шарится, а этот уебан если куда-то пошел, то или спиздил или спиздить собирается".

Я не самый хороший сын моих родителей.

Я приезжать могу и раз в неделю и два раза в год.

И даже если меня полгода не было - Бимка всегда встречал веселым лаем.

Он терпел кошек.

Да, одного кота привез я, Мишка не уместился в один из моих переездов. Еще один кот был у родителей. Кошку эти два кота привели сообща. Бимка дружил и с этой кошкой в том числе. Зная, что отец его не обидит, он позволял этим наглым шерстяным пидарасам и их блядям вытаскивать ништяки из миски...

А потом мне позвонила мама и сказала, что у них Бим заболел.

Я пытался вспомнить, сколько времени он у нас прожил. Лет десять?

Я позвонил младшему брату (его жена очень уж Бимку любила), тот сказал, что в курсе. Встретились, посидели под коньячком.

Бим умер через неделю где-то. Деревня. Ветеринар колхозный, он по крупнорогатому и парнокопытному все больше. А в райцентре если и есть ветклиника - то интернеты и знакомые ее не знают. По слухам, эпидемия чумки прошлась по селу. Гоаврили, стоило стакан самогона в пасть Бимке влить - и радовал бы он до сих пор переулок своим звонким лаем...