раскрыть ветку (1)
а вы кем себя возомнили тыкая мне??? делайте тихо молча свою работу, а задавать подобного рода вопросы не ваша прерогатива.
показать ответы
Зачем маска, я дома. Мало того я вакцинировался. Проблем вообще не вижу в этой ситуации с масками, кодами и прочей хернёй. А всякие приверженцы теорий заговора, как стадо баранов идут на поводу манипуляторов.
раскрыть ветку (1)
Так с моей-то стороны как раз таки стадом баранов идущих на поводу манипуляторов являются те кто с пеной у рта утверждает что носить маски это наша обязанность
показать ответы
Нихуя не моя обязанность не разбить ебло человеку, который мне противен. Не обязанность переходить проезжую часть только по ПП. Ездить только по дорогам и с уставленной скоростью я тоже не обязан. Так ведь?
раскрыть ветку (1)
А, антимасочник, с тупым осознанием нарушения прав и полным отсутствием понимания обязанностей.
раскрыть ветку (1)
Никуя это не моя обязанность носить маску, и нарушение прав заставлять меня её одевать.
показать ответы
Так же им насрать подтираешь ты жопу или нет. Моешь руки или нет. Пьешь вискарь или боярку. Ты сам за себя отвечаешь, не надо сюда это гавно тулить.
раскрыть ветку (1)
А вам писали протокол, или забирали в отдел, а может не пускали в общественный транспорт и не обслуживали в магазине...потому что вы руки не помыли??? Или потому что жёпу не подтёрли
показать ответы