7

нормальные люди об этом не мечтают

крик души. Я медсестра ,за время учебы в меде болела хирургией, я просто ловила кайф от перевязок, операций, могла ночевать и ночевала в хирургии договариваясь с старшей и старалась максимально вникнуть во все, так что бы медсестры могли мне доверять. На 4 курсе меня приметила главная детской хирургии, на распределении сказала что меня ждут на работу именно туда. Хотя переманить пытались всюду где была практика. Я жила этим, мне нужно было все. Мне было не в лом таскать по 250 флаконов физика из аптеки, мыть лежачих, менять судна. Бинтовать. Дежурить за бесплатно. Но что то щелкнуло в моей головушке по выпуску и спустя три дня как получила диплом вышла в судебку на живых.Проработала пол года. Меня только и шпыняли что твое дело шлепать по клаве даже не вникая,что я печатаю. А мне было интересно,куча клинических случаев,эксперт меня понимала. А вот начальник только и вызывал на ковер и говорил что лезу не туда. Спустя полгода травли я ушла. Решила завязать с медициной. Потом беременность. Сейчас меня ломает,я очень хочу в больницу. Да только сертификат ушел в просрок (но это фигня), у меня 2 грыжи поп(юность в больничке зря не прошла) , я не могу ничего тяжелее х...я поднимать сразу скрючивает. да и зп медсестры 9 тыс. Сейчас сидя в декрете получаю гораздо больше. Но меня ломает. Хочу, хочу отдаваться так же как в юности тому что люблю. Муж крутит пальцем у виска,мать считает что так въё...ть за 9 тыс это не работа. И вообще нужно сидеть дома с ребенком вот оно счатье. Сижу -пишу обливаясь слезами и ничего не могу сделать....