Норд винд. Невозвратные билеты

Добрый день. В продолжение вот этого поста Норд Винд и невозвратные билеты
Мне пришлось покопаться на сайте аэропорта, потому что практически случайно увидел объявление об изменении его режима работы. В информации аэропорта увидел объявление об отмене моего рейса. При этом на сайте авиакомпании ни намека на отмену. Поддержка так же все отрицала до тех пор, пока я им не отправил ссылки.
По итогам предложили либо замену на тот же рейс до конца года,либо сертификат на любое направление. Выбрал сертификат.
Надеюсь, эта информация будет полезна кому-то еще, кроме меня.
P.S. Будьте настойчивы и вам воздастся)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
На 18 апреля были невозвратные билеты в Тайланд авиакомпанией Туркиш Эйрлайнс. Рейсы отменены. На горячей линии говорят, что для переноса рейсов нужно прибыть в офис компании, а нам это около 1000 км. Всюду отправлены письма, ответов нет. Звоним ежедневно и безрезультатно. И вот 14 апреля на горячей линии сказали, что возможен перенос по телефону на срок до 28.02.2021. Отключились, определились с датами, перезваниваем, другой оператор говорит нельзя. Ругаемся, почему так? Вас неправильно проконсультировали. Решаем добить настойчивостью. С двух телефонов, в течении 1,5 часов звонили, и наконец очередной оператор сказал волшебную фразу "Без проблем, сейчас всё перенесем". И перенес рейсы как нам надо было. Без доплаты, хотя билеты на эти рейсы стоят в два раза дороже чем мы покупали.
Спасибо, ДЕНИС. Так он представился. Благодарность сразу же была написана на сайт компании с указанием кодового номера оператора.

Сегодня из одного офиса пришел ответ по электронке, что наши билеты были перенесены...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В итоге, победить этих, с позволения сказать, нехороших людей можно.