Риторика мне понравилась:
"Не мешайте проходу. Можем арестовать"
Запомните холопы: раз находитесь на улице - могут упечь в кутузку.
А будете мешать проезду - вообще по асфальту размажут.
Что, впрочем, благородные господа и так регулярно делают...
@moderator, для кого, позвольте полюбопытствовать, сие писано?
4.3 Типы оскорблений. Оскорбление понимается как негативная характеристика пользователя, направленная на унижение достоинства конкретного пользователя или группы пользователей. Различаются разные типы оскорблений:
- Прямые оскорбления
(пояснения - любые оскорбительные ругательные выражения и уничижительные фразы типа “Ты дебил!”, “Иди нахуй”)
- Оскорбления вопросом
(пояснения - любые оскорбительные ругательные выражения и уничижительные фразы типа “Ты дебил?”, “Ты из тех кретинов, да?”)
Так здесь и "мудак" не указано, и "хуйло", и много еще чего... получается, что употребление подобных оскорблений так же не является нарушением правил?
Конечно нет, все запрещённые фразы перечислены в правилах, их ровно две. Так что не надо здесь выдумывать. А чего вы так разнервничались, я угадал с диагнозом, да?
Неоднократно был свидетелем того, что подобное общение наказывалось баном... двойные стандарты теперь и на Пикабу?
Милок, смени уже свой набухший подгузник и вытри нечто белое со своих губ... надеюсь, что это молоко
Скучный вы школьник, эпистолярным стилем владеете из рук вон плохо, но подгораете отлично, радуете меня хотя бы этим.
Из страны не уехал - значит идиот?
Или идиот - потому, что считаю, что у людей есть права?
Если так - то да, пожалуй...
Вы наверное в США хотели уехать? Там, в подобной ситуации, вас бы пристрелили и бабу ту сломали бы об колено.