раскрыть ветку (1)
Да. Они сами против нацистов в правительстве. Но они не хотят жить в России. Но хотят жить в СВОЕЙ УКРАИНЕ в мире
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да уж.. У меня много родственников в Украине. Уже страшно с ними говорить, не дай бог не так что то сказать. Тут просто так, за комментарий без зла в чс внесли.
показать ответы
Они же прочитали комент - значит слушают, но не принимают эту позицию, но ведь и не спорят, не переубеждают?
Мне вот это не помешает слушать те несколько песен, которые мне нравились.
раскрыть ветку (1)
Ну уж. Наверное слушать мои любимые песни буду дальше. Много лет в моем плейлисте. Но обидно. Реально
По материнской линии — украинец, все родственники матери проживают в Днепропетровской области.
а так понятнее будет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это про какой пляж вы все тут вещаете? Про детский где "братья" украинцы кассетными бомбами детей убили? Просто других аналогий нет.
Прибальтке он на хер не нужен, Средней Азии тоже. Украина единственная страна, где он может срубить на концертах. потому и против. Жополиз. Честь и деньги - разные понятия.
раскрыть ветку (1)
А мне очень больно. Ногу Свело была группой которую я слушаю много лет. Я полюбила их с школьного возраста. Почти все песни наизусть знала.. Обидно. За что в чс. Никого не оскорбила. Зла не желала.. Просто написала сожаление, что Макс не совсем тех жалеет. Безумно жаль мирное население.. Но ведь нет войны с ними.
показать ответы
1. Человек имеет право на собственное мнение.
2. Не умеешь отделять творчество и работу от личного - твои проблемы.
раскрыть ветку (1)
В этой группе и не слушают. Просто удаляют комментарии. Там остались только комментарии украинцев..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он похоже распрощался с Россией. Очень много комментариев удалено. Я посмотрела с фейковой страницы
показать ответы
Так то он давно выступал против режима Путина, с чего вдруг он бы стал поддерживать так называемую спец операцию.
По словам Покровского, переехать его подтолкнули не только политические взгляды — не главная причина переезда. «Смотрите, я стою ногами одновременно на двух континентах. Это сложно физически и морально, но безумно увлекательно. Получается, что нахожусь в двух местах одновременно», — рассказывает Покровский.
Покровский уверен, что над «российским народом совершилось много опытов», поэтому нация деградирует, несмотря на свой талант. «Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета. Нация деградирует. Просто она хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает», — заявил Покровский, выразив уверенность, что ради изменений необходима смена власти.
А если вы не хотели прекращать его слушать, зачем прощались?
По словам Покровского, переехать его подтолкнули не только политические взгляды — не главная причина переезда. «Смотрите, я стою ногами одновременно на двух континентах. Это сложно физически и морально, но безумно увлекательно. Получается, что нахожусь в двух местах одновременно», — рассказывает Покровский.
Покровский уверен, что над «российским народом совершилось много опытов», поэтому нация деградирует, несмотря на свой талант. «Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета. Нация деградирует. Просто она хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает», — заявил Покровский, выразив уверенность, что ради изменений необходима смена власти.
А если вы не хотели прекращать его слушать, зачем прощались?
раскрыть ветку (1)
Просто я дура наивная, не так его песни понимала. Я думала он такой наш русский парень. Мы все ругали наше правительство конечно.. Но в нынешнее время, я думала,он с нами..
показать ответы
Ненависть, Гнев, Злость
93 поста207 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.