6

Ночной марш

Я не знаю куда ещё могу об этом написать. Если бы мне кто то что то подобное рассказал, я подумала бы, что врет/приснилось и тд, но это происходило со мной на самом деле

Когда была мелкой, лет, наверно с 7, меня отправляли на лето к бабушке (под Ростовом), минимум на месяц, и на протяжении всего месяца, минимум 3 раза в неделю, поздней ночью я либо не могла заснуть, либо просыпалась и слышала за окном оркестр...но не такой, о котором многие думают, когда слышат это слово, там были барабаны и ещё какой то инструмент, кажется тарелки, или что то звонкое, не могу вспомнить, и все, я точно помню ритм и скорость , который отбивали эти барабаны(пам пам парам парам пам пам..) , сначала звук увеличивался, как будто они приближались к окно, становился все громче и громче, а потом также утихал, как будто "они" уже уходили

Звук не праздничный, ни похоронный, какой то нейтральный, просто отбивают одно и то же

Иногда я слышала их всю неделю каждый день , иногда реже. Этот "марш" длился минуты 3 наверно, а потом уходили.

5ый этаж многоэтажки, а было ощущение, что он прям под окнами, встать и посмотреть в окно было страшно. Молча слушала

Бабушка - глубоко верующий человек, я ей рассказывала про это, но она тоже не смогла ответить, лишь предположила, что это что то "нехорошее" , и во время этого марша мне нельзя выглядывать в окно и нельзя это видеть

Это не сон и не фантазия, потому что я слышала их каждое лето, и все время, что была там, я была полностью в сознании, и это было так часто, что я до сих пор не могу про это забыть (мне 28)

Очень и очень интересно что это... Рыскала в интернете, ничего похожего не нашла