Ночной дожор. Котлеты.
Жил я когда-то в коммунальной квартире на самом Невском проспекте. Время было юное и веселое. Сплошные вечеринки со всеми вытекающими. Еще я с детства страдаю привычкой к ночному дожору и искренне считаю, что единственно правильная котлета – это холодная, ночью, рукой из холодильника. Так вот, вваливаюсь я как-то раз часа в 4 ночи апосля очередного хэппенинга в квартиру, в состоянии более чем пофигистичном и сразу пошел на коммунальную кухню на дожор. Даже свет не включил (в холодильнике же лампочка есть). Лампочка то есть, а больше ничего нету. Ладно думаю, мы с соседями всегда делимся и охреневше так залез в соседскую сковородку на плите. Щупаю, вроде что- есть. Похоже котлетка. Ммм. Нагло ее свиснул, стою впотьмах жую. Ниче так. Только жуется как-то тяжело. Ну сожрал и пошел спать. На утро (после полудня) проснулся, вышел на кухню, а там соседка Оля с очень озадаченным видом что-то ищет. Я как-то сразу прям виноватым себя почувствовал. Чего, говорю, Оля ищем? Да вот, говорит, понять не могу! Вчера сковороду отскребала и губку там оставила. Сегодня крышку открываю – нету губки! Вот куда могла деться, ума не приложу!
Где мои 17 лет... и тот желудок мой где?