Дубликаты не найдены

0

Тоже когда-то увлекался. Пошарил старые скрины. Да, интересно было. НЛО в пустыне Северной Африки, бандитские разборки в горах Албании, заброшенный ЗИЛок где-то под Вышним Волочком, старые цены на Лукойле, на ВАЗ-2106 в Рио на ночном пляже, на автобусе где-то в ебенях Бразилии.

Эх, ностальгия...=)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

да, ностальгия она везде) не за горами время когда мы будем за этим временем ностальгировать)

0
Блин, давно в неё не играла
раскрыть ветку 3
0
Так себе Питер и не купила
раскрыть ветку 2
-1

я играл до сих пор часто, с друзьями в мп катал, но симпатия к играм как то со временем все меньше и меньше...

раскрыть ветку 1
0
На фон такое говно не поставишь😅
Ещё и с ватермаркой.
раскрыть ветку 1
-1

ну да на фон ещё не годится, надо подшаманить, но собственно, это просто скрин)

0

Давненько не запускал,а тут вчера дай,думаю поиграю. Так вот. Оптимизировали игруху что-ли? Выкрутил все на ультра и ни тебе проседаний фпс,ни задержек движения камеры за мышкой.

Похожие посты
2917

В Москве запретили "Велоночь"

Буквально за сутки до начала проведения велоночи правительство запретило её проведение.

В Москве запретили  "Велоночь" Без рейтинга, Москва, Футбол, Велосипед, Ночь, Запрет, Новости

Из эфира радиостанции Серебряный Дождь:

"Вот только что мы поняли, что ее не будет. В течение полутора месяцев происходил процесс согласования, мы ходили на встречи, нам ни разу не сказали ни одной претензии к маршруту, ни одной просьбы или корректировки. Мы готовы всегда пойти навстречу, что-то изменить, увы, в этот раз нам ничего не сказали, просто тянули до вечера."

В Москве запретили  "Велоночь" Без рейтинга, Москва, Футбол, Велосипед, Ночь, Запрет, Новости

Тема этой «Ночи» была посвящена истории московского футбола – «Спартак», «Торпедо», «Локомотив», «Динамо», ЦСКА». 20-километровый заезд должен был пройти в компании историков футбольной Москвы из России и Италии

Текст со страницы события ВКонтакте:

"Дорогие друзья!
К сожалению, правительство Москвы неожиданно приняло решение отменить Международную Велоночь про футбол - 11-ую в Москве - в городе, где родился наш проект. За 1 день до старта!
Год мы работали над проектом и 40 дней длилось согласование, мы сделали все, что могли. Мы очень переживаем, потому что хотелось с вами прокатиться по Футбольной Москве, по этим местам удивительным и важным.
Мы не считаем возможным проводить мероприятие без согласования и поддержки, ведь наша цель - любовь к Москве и его историческому наследию - и она не заслуживает того, чтобы прятаться от полиции в родном городе. Надеемся на понимание!
Если вы хотите, чтоб Велоночь вернулась - пишите в твиттер Собянину. И, может быть, нас услышат!"

Показать полностью
1103

Просьба от студентов) (Москва)

Ребят, всем привет. Расскажу ситуцию: Мы, трое ребят приехали в Сколково проходить практику, договорились о жилье, всё как надо. Сегодня часов в пять (как только прилетели) хозяин квартиры звонит нам и о том, что не будет заселять нас. Мы пробовали найти хостелы, какое-то жилье на аирбнб(нужно учитывать что мы студенты, не имеем огромных финансов), но всё тщетно. Так, вот сама просьба в том, чтобы дать возможность где-то переночевать. Не доставим никаких хлопот, утром тихонько уйдем часов в 6-7. Если бы не дождь - ночевали бы на улице. Если есть кто знающий, напишите где можно переночевать не очень дорого, плиз. Очень много слышал о отзывчивости пикабушников

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: