Важней помнить, что это был обычный косяк журналистов к реальным цифрам никакого отношения не имевший, из которого либерастня раздула бог знает что, чем она обычно и занимается и почему к ней такое негативное отношение. Если бы для них пиздеть не было бы синонимом дышать, я бы даже за них голосовал бы наверное.
Еще это не исключает армии боевых хомячков из соседней галактики, в данный момент дрейфующих на орбите марса и готовящих полномасштабное вторжение на землю.
Давайте и в этом Чуркина с Путиным обвиним, а то хуй знает.
Шутки на то и есть, чтоб иметь только долю правды.
А доля правды за этим юморением стоит чудесная победа чудесной партии на выборах одиннадцатого года.
Шутки бывают разные. В данной шутке заключено конкретное обвинение конкретных людей, которое по сути, если ты его подтвердить не можешь является клеветой.
А рассказы про чудесную победу, с учетом того, что у остальные конкурентов аудитории либо полпроцента, либо их вообще ненавидят, как либеральную оппозицию или того же Прохорова, для меня лично идиотизм. А ЕдРа есть поддержка Путина, а у него рейтинг до небес, вот и весь секрет. Нахрена там чего-то фальсифицировать я хз.
Тогда и шутки о геронтофилии Галкина (а вы докажите, что он Пугачеву любит) или о гомосексуальности Моисеева тоже будет клеветой.
Те, кто серьёзно наговаривают на Чурова уж точно не в превышении ста процентов его обвиняют.
1) Он вроде женат 2) Он вроде открытый.
Какие основания, реальные, а не "это итак всем понятно", есть подозревать Чуркина, причем именно Чуркина в подтасовке результатов выборов?
Галкин женат, но насколько они близки до... филии - гадать не буду.
А Моисеев в последнее время сам шутит(?) что гомосексуализм был рекламным ходом. К тому же у него - сын и уже даже внук. Бисексуальность, короче.
И что про него говорить, чтоб не наговаривать - непонятно.
Реальные основания - это другая песня. Я тут объясняю, почему шутка про проценты приклеилась.
Именно из-за "всем понятно" про него и шутят.
Дык шутка и приклеилась именно в той среде, где всем все понятно, без всяких на то оснований. В среде идиотов проще говоря. Ну добавить тех, кто вообще особо не осмысливая повторяет за другими всякое, собственно тоже идиоты, другой подтип просто.
А людей, которым для формирования тех или иных точек зрения, а особенно для обвинения кого-то в довольно серьезных преступлениях нужны какие-то основания, эта шутка уже очень и очень подзаебала, поверь на слово. И реакция Чуркина на неё кажется более чем оправданной.
Ну и это. Терпеть не могу расписывать очевидное даже барану, но.
Брак - хоть ничего и не доказывает, но является вполне достаточным основанием для шуток о сексуальных предпочтениях.
Целенаправленное создание артистом образа гомосексуалиста - аналогично является достаточным основанием для шуток о его ориентации.
Повторюсь - это настолько очевидно, все равно как объяснять ребенку, что 2+2=4.
А доля правды за этим юморением стоит чудесная победа чудесной партии на выборах одиннадцатого года.
Без этого юморения не было бы победы чудесной партии?
важнее что у них там, чем что у нас.
С каких пор тебя, россиянин Россия то беспокоит?
у них там голод, беженцы и свои 146 процентов