50

Но писать я, конечно же,не буду

Всем доброго времени суток.В моей мухосрани уже перевалило заполночь и немудрено, что меня потянуло на размышления.
Какую тему я хотел бы поднять,я думаю, многие поняли из заголовка.Ну, а те кто не понял, внимайте.

Дано:Лига знакомств,огромное количество одиноких людей, десятки постов с желанием найти единомышленников,вторую половинку, просто друзей и знакомых.
Кто то ограничивает знакомства по возрасту, половой принадлежности и местоположению,кому то же это все не важно.

Кто то пишет объемные посты,где указывает по честному что требуется от "кандидата" на знакомство, увлечения и бывает люто заминусован, кто то особо не парится и норм. Некоторые "персонажи" уже в комментариях-раскрываются на всю катушку, сталкиваясь с любым, отличным от его мнением, назовем их "альфасамцами/ками" (ну мало ли)
Я,в лиге знакомств,был замечен несколько раз, вполне удачно-завел много хороших знакомств, в разных уголках страны, с некоторыми даже виделся, несмотря на многие тысячи километров, которые нас разделяли. С кем то,конечно, из за расстояния общение сошло на нет, со временем,благодаря всей этой самоизоляции.

Но вернемся к заголовку,который,в какой то степени стал локальным мемом. Отчего так произошло?
Не так давно,был у меня пост с попыткой знакомства, пожалуй, самый удачный по обращенному на него вниманию, но с наименьшим выхлопом.

Суть сего поста, так как же это все работает? - Вопрос скорее риторический.
Я думаю что,зачастую многие видя большое количество положительных комментариев, либо заплюсованый пост просто решают, что там и без нас все нормально сложилось.
Что вы об этом думаете?
Останавливает ли вас подобное?
Или вы просто боитесь написать понравившемуся человеку, посчитав, что вы не его типаж и т.д?
Делитесь своим мнением в комментариях.

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.