Никто так не ненавидит женщин, как вот такие женщины.

Простите, у меня подгорело. По-моему, это мерзко. Отсюда: #comment_35488587
Никто так не ненавидит женщин, как вот такие женщины.
Автор поста оценил этот комментарий
вы как-то через чур высокомерно объясняете.
раскрыть ветку (1)
Вы не застали прошлую часть разговора. Честное слово, я все пальцы об клавиатуру сбил, а он как тупил - так и тупит.
Да и почему я вообще должен на его уровень спускаться?
Я прочитал и тебя и ей, вы оба говорите хорошие вещи,но немного в разных плоскостях, и поэтому никак не придете к консенсусу
Ты относишься критично,ищешь справедливость и логику.Это правильно, но,зачастую в отношениях это не решающие факторы.
А девушка говорит со своей стороны,со стороны эмоций,опыта и восприятия. Ты сам глянь на её слова,слова именно опытной семейной женщины
раскрыть ветку (1)
Ну ты и... доверчивый человек.
показать ответы
минус вам. Вы не объясняете, вы - навязываете.
раскрыть ветку (1)
Приперлась-таки.
Ну и хуй с тобой.
Я просто не понимаю что тебя так бесит и зачем ты так яростно пытаешься ей запихнуть свою точку зрения.
у тебя свое мнение,у неё своё
раскрыть ветку (1)
Бараны заполонили просторы бескрайние...

Читать учись уже, а. Название поста вот : "Никто так не ненавидит женщин, как вот такие женщины.
Простите, у меня подгорело. По-моему, это мерзко." - вообще ни о чем не говорит, не?
показать ответы
Девушка делает смягчение морали относительно пола,исходя из факта разниц биосоциальности женщин и мужчин.
И вроде не оправдывает ни мужские,ни женские измены. просто женские более осуждает со стороны своего восприятия.
При чем в каждом ответе она говорит,что это только её мнение. Что не так?
раскрыть ветку (1)
Мне приятно видеть твою веру в людей.
Но если ты будешь при чтении подвергать текст не только эмоциональной калибровке, но и критическому анализу, то поймешь, о чем я говорю.
показать ответы
Я говорю про ваш диалог в том посте.
У каждого просто своё поведение в отношениях,я и вас и её понимаю,но у меня вообще точка зрения другая.
Просто отношения-это такая неоднозначная хуйня,в которой не может быть белого и черного.

Да и опускаться до оскорблений низко,друже
раскрыть ветку (1)
... кому я объясняю!
показать ответы
Двойные стандарты мать их. Изменила-шлюха, изменил-красава, самец! Сама никогда не допускала мыслей об измене и не изменяла, считаю гулящего мужика нечто сродни таракану. Уважения такие "мужчины" не вызывают, только если отвращение. Ни к чему изменять девушке если вы не связаны узами брака, проще расстаться на мой взгляд. И не надо тут задвигать про наземную любовь, изменил значит не любит больше, или не любил вовсе. Оправдания измене быть не может. И ситуаций когда её нельзя избежать не бывает. Бывает не разборчивость, идиотизм и не любовь к себе. К сожалению была парочка таких на моём жизненном пути. Как узнала сразу указала на дверь, даже слушать не стала. Нельзя быть в отношениях с одной и рассказывать ей про любовь, а потом спать с другими. Это низко и грязно.
раскрыть ветку (1)
Дело не в двойных стандартах.
Я пытаюсь высказать свое возмущение (да, блядь, подо мной просто стул горит!), по поводу того, как эта ... пытается унизить других женщин, лишь бы повысить свою привлекательность в глазах мужчин.

Как будто какая-то измена может быть лучше или хуже. Бред это собачий. Измена - это всегда измена, и попытки оправдывать её гендером или чем-то еще - жалки и нелепы.
показать ответы