Дубликаты не найдены

+3
Ты хоть смотри фото даун.
геоэколонический центр млять, дебил.
раскрыть ветку 1
+1

вот так и вбрасуют всякую хуйню))

+1

С каких пор органы исполнительной власти располагаются в образовательных учреждениях, у автора с мозгом все в порядке?

+1
@moderator, вброс. На фото геоэко центр, это разведка  ископаемых 
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0

Здравствуйте.
К сожалению эти источники не являются достоверными, у них нет лицензии СМИ.

7.2 Достоверность информации. Политический новостной пост должен содержать в себе ссылку на достоверный источник (пруф):
— российское издание, зарегистрированное в качестве СМИ;
— крупное зарубежное новостное издание;
— официальные сайты государственных органов, публичных лиц и организаций
— видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности

+1

нарушителей решили казнить

0

И причем тут губернатор? Расписание назначенных дел ведёт судья и секретарь.

0

Осторожно, с лопастей летит!

Похожие посты
1061

Беглов против бесплатной раздачи масок

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов прокомментировал предложение депутата фракции «Яблоко» Бориса Вишневского раздавать жителям маски бесплатно. Такой вопрос парламентарий задал главе города в ходе ежегодного отчета в Мариинском дворце.

«В нашем городе много и приезжих, и не приезжих. Как выдавать эти маски и перчатки? Просить паспорт и просить сказать, где зарегистрирован?» — спросил глава города депутата в ответ на его предложение. По словам Беглова, вместо этого правительство приняло решение помочь социально незащищенным петербуржцам выплатой из бюджета в размере 800 рублей.

Пруф. https://www.znak.com/2020-05-13/gubernator_sankt_peterburga_vyskazalsya_protiv_besplatnoy_razdachi_masok_priezzhim?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

P.S. эти 800 рублей хер кто получит наверняка, будут оттягивать до последнего.

Сам думал - если ввели обязаловку по маскам - так почему не выдают бесплатно?

Беглов против бесплатной раздачи масок Беглов, Санкт-Петербург, Самоизоляция, Чиновники, Текст
406

Свобода слова по-бегловски

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в соцсети внес в свой черный список официальную страницу издания "Подъем" во "ВКонтакте", журналисты которого обратились за комментарием о новой городской больнице для пациентов с коронавирусом.

Ранее одна из пациенток сообщила, что ее, несмотря на отрицательный тест на COVID-19, поместили туда к зараженным людям, в том числе психически больным, при этом не соблюдая мер предосторожности. По словам женщины, все лежат на койках вплотную друг к другу, без масок, пользуются общими душем и туалетом. Пациентка рассказала, что написала об этом Беглову в соцсети, но он не ответил, вместо этого "заблокировал" ее.

"Подъем" в своем телеграм-канале сообщает, что журналисты издания обратились за комментарием в пресс-службу администрации города, но ответа пока не получили. А позднее обнаружили, что страница издания во "Вконтакте" также попала в черный список аккаунта Александра Беглова.



https://www.mk.ru/politics/2020/05/08/gubernator-beglov-zabl...



зы то что я наблюдаю по действиям, запретам, и то что я знаю происходит как минимум в одной больнице (подруга работает), ощущение что они как в саус парке действия планируют: отрубают курице голову и как получится....

2098

Губернатор Петербурга забанил гражданку в соцсетях за жалобы

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заблокировал на своей странице «Вконтакте» местную жительницу, которая пожаловалась ему на плохие условия пребывания во временном госпитале для заболевших коронавирусом в «Ленэкспо».

Губернатор Петербурга забанил гражданку в соцсетях за жалобы Санкт-Петербург, Жалоба, Коронавирус, Решение проблемы, Негатив, Длиннопост, Беглов, Политика

Оксана Кутафина-Шишлова была помещена во временный госпиталь в «Ленэкспо» вместе с другими заболевшими коронавирусом. Ее разместили там, хотя женщина поступила с диагнозом «двусторонняя пневмония». После сдачи теста на коронавирус, у нее подтвердили отсутствие болезни. Ее выписали из больницы 4 мая, но вернуться домой не разрешили, отправив во временный госпиталь.

«Почему людей с отрицательными результатами на коронавирус помещают на лечение вместе с пациентами, которые заражены COVID-19? Во временном госпитале – ангаре, который не проветривается и где воняет подвалом, заболевшие люди лежат без масок вместе с теми, кто не болеет коронавирусом. Они ходят в общие туалеты, пользуются общими душевыми. Нас даже отказались кормить, заявив – не положено», - пишет она на своей странице «Вконтакте».

По ее словам, во временный госпиталь привезли также людей с психическими расстройствами из закрытых на карантин психбольниц. «Они ходят среди нас, неадекватные и потерянные. Я не могу спать по ночам, мне страшно, что они нанесут мне увечья, я не знаю, что от них ждать», - пишет она. Женщина опубликовала видео, как один из таких больных ходит по временному изолятору со спущенными штанами.

После жалобы губернатор добавил ее в черный список. Женщина написала заявление в прокуратуру. Она опасается, что может заразиться коронавирусом в этом госпитале, а у нее есть маленький ребенок.

Губернатор Петербурга забанил гражданку в соцсетях за жалобы Санкт-Петербург, Жалоба, Коронавирус, Решение проблемы, Негатив, Длиннопост, Беглов, Политика

Представитель губернатора Санкт-Петербурга Елена Никитина рассказала изданию «Подъём», что жительница оставляла на странице Александра Беглова во «ВКонтакте» однотипные сообщения с ругательствами:

«3-го и 4-го мая она писала однотипные сообщения, где через слово мат, при том это была не личка, это были комментарии. У нас там много нелицеприятных вещей, которые написаны в корректной форме. Но есть правило, которое запрещает на публичных страницах употребление мата. Поэтому, безусловно, это всё удаляется.

Не хотелось бы воспроизводить, но это были действительно грубости и ничем не подтверждённая и необоснованная агрессия из серии «Горите в аду, твари». Это самое мягкое».

В пресс-службе администрации города также сообщили, что условия госпиталя отвечают «минимальным потребностям»:

«Конечно, условия размещения отличаются от гостиничных или санаторных, но вместе с тем, удовлетворяют минимальным потребностям: пациенты имеют спальное место, обеспечены качественным питанием и круглосуточным медицинским наблюдением.

Что касается нахождения в «Ленэкспо» пациентов с подтвержденной и неподтвержденной инфекцией, сейчас все больные с пневмониями рассматриваются как COVID-положительные, так как лабораторные тесты не обладают 100% чувствительностью. Выписка пациентов домой происходит только после получения двух отрицательных результатов анализов».

https://newizv.ru/news/society/08-05-2020/gubernator-peterbu...

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: