Никакой жалости...
Ну что, друзья, никакой жалости...
У меня 77 подопечных котов и 3 собаки... нет, я их не наплодила, и нет, я не настакала их с улицы...
Я забрала их у бабушки, которой помогала более трех лет каждый день выхаживать этих котов, которых она спасла с улицы от собак и от людей...
У неё началась деменция и котов три года назад пришлось спасать!
Да, именно спасать! Кто-то их мог бы бросить там и послать бабулю к едренифени, но это не я...
Три года отданной жизни другим, чтобы бабуля по итогу оставила их без помощи?! Нет, никогда я такого не допущу...
Сегодня, как и всегда им нужна помощь неравнодушных людей...
Никакой жалости к нам не надо. Если вы понимаете что значит быть бездомным и никому не нужным животным, просто поддержите наших котиков, они в ответ будут с благодарностью хрустеть за ваше здоровье...
У них закончится корм через пару дней и за это время хочется, чтобы у нас получилось купить хотя бы ещё один мешок корма. Стоимость 15кг 5060р. Это продлит радость сытых животиков ещё на дней пять 🙌🏼
Наша Эля. Её спасли на трассе, когда кто-то е6 сбил. Итог: перелом таза, но врач смог поставить её на три лапки и она ходит.
Мася. Просто сосед выбросил на улицу домашнего кота. Надоел.
Даша и Гоша справа
Сеня и Василиса справа.
Петя и Мальвина справа
Никакой жалости, пожалуйста... если вы понимаете как устроена жизнь помощи бездомным животным, просто поддержите этих прекрасных ребят, которым посчастливилось не оказаться или не остаться на улице 🙏🏻
Если вы считаете, что нечего помогать паразитам и тд, прошу вас молча пройти мимо ...
Для неравнодушных поддержать котиков:
https://pay.cloudtips.ru/p/af7841f0
Спасибо огромное за понимание 🙌🏼