Никаких ошибок. Готовим подарок на 8 марта своими руками
1 утка
2 ст.л. горчицы
3 яблока
2 ст.л. меда
3 зубчика чеснока
соль, перец
щепотка паприки
Утку промыть обсушить бумажным полотенцем. Натереть горчицей, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь, пропитаться.
Достать утку. Натереть ее солью и перцем снаружи.
Чеснок выдавить. Смазать утку изнутри чесноком, солью и перцем.
Яблоки промыть, удалить плодоножку, нарезать дольками.
Нафаршировать утку яблоками, сколоть зубочистками брюшко.
Уложить утку грудкой вверх на противень. Накрыть фольгой и поставить запекать утку при температуре 160-180 С градусов.
Через 1.5-2 часа запекания, открыть фольгу. Смазать медом и паприкой, запечь еще 30 минут без фольги при температуре 220 С градусов до образования золотистой корочки.
За рецепт спасибо сайту http://allrecipes.ru
...to be continued