Никаких ошибок. Готовим подарок на 8 марта своими руками

Никаких ошибок. Готовим подарок на 8 марта своими руками Утка, Юмор, Еда

1 утка

2 ст.л. горчицы

3 яблока

2 ст.л. меда

3 зубчика чеснока

соль, перец

щепотка паприки

pikabu.ru/story/oshibochka_vyishla_4847256

Утку промыть обсушить бумажным полотенцем. Натереть горчицей, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь, пропитаться.

Достать утку. Натереть ее солью и перцем снаружи.

Чеснок выдавить. Смазать утку изнутри чесноком, солью и перцем.

Яблоки промыть, удалить плодоножку, нарезать дольками.

Нафаршировать утку яблоками, сколоть зубочистками брюшко.

Уложить утку грудкой вверх на противень. Накрыть фольгой и поставить запекать утку при температуре 160-180 С градусов.

Через 1.5-2 часа запекания, открыть фольгу. Смазать медом и паприкой, запечь еще 30 минут без фольги при температуре 220 С градусов до образования золотистой корочки.

За рецепт спасибо сайту http://allrecipes.ru

...to be continued