13

Ничего не понятно, но жутко интересно

Так, народ, нихера не понятно как регистрировать этот пропуск на передвижение по Москве и МО.
Ни госуслуги, ни мосру не даёт это сделать. На мосру вообще не регистрируется личный кабинет, даже используя аккаунт из госуслуг.
Подскажите, как эту херню всю сделать? Нет ни одной нормальной инструкции.
Может кто уже сделал и поделится опытом?
Ставлю тег без рейтинга, вдруг кому тоже будет полезна эта информация.

Автор поста оценил этот комментарий
Ты из тех кто в мфц доебаться приходит, а оказывается вон оно, получилось!В услуги всего лишь надо было зайти
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Бля, он не давал зайти, я промониторила интернет на наличие как это сделать даже таким тупицам как я
Это оказалось выше моих умнственных способностей и я решила спросить тут, потому что тут хоть и постебут знатно, но помогут.
0

так если все дома на удаленке - какой офис?) в офисе и так норм было)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вообще, когда шеф определил кто сидит дома и работает, у каждого спросил, мол всю необходимую технику для работы привезём домой к вам и настроем, только скажите что вам надо
0

так если все дома на удаленке - какой офис?) в офисе и так норм было)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У нас на удаленке только те, кто в группе риска и те у кого детишки дошкольного возраста, ну там типо садики же закрыты
показать ответы
1

МФУ на отдел из 5 бухов - всем всё хватало, пока вместе в офисе сидели. Как его пилить?))) или добавить затрат и купить еще 4, чтобы всем хватило?))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да хрен знает, выводить в офис напрямую на печать, а дальше пусть сами тыкаются 🤷🏻♀️
показать ответы
1

вот тут вопрос - я работаю на удаленке, но дома нет принтера/сканера, да и в принципе сложно работать дома. Хоть раз в 1-2 недели надо в офис съездить - тут как быть?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У нас бухгалтерам, даже мфушку домой относили
показать ответы
1

вот тут вопрос - я работаю на удаленке, но дома нет принтера/сканера, да и в принципе сложно работать дома. Хоть раз в 1-2 недели надо в офис съездить - тут как быть?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вообще, работодатель должен был обеспечить всем необходимом, для того что бы ты сидел дома и примус починял
показать ответы
4
DELETED

Оформил. Такое впечатление что можно выбрать рабочий пропуск, вбить туда любую организацию которая не завершила работать и вам дадут пропуск, не проверяя работаете ли вы там или нет)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я думаю, что будут ещё спрашивать наличие справки о том, что твои обязанности на работе не могут быть переведены на удаленный принцип работы.....
показать ответы
0

у нас в Москве, если ты не работаешь врачом, пожарным, полицейским, продавцом в пятерке и т.д., то сиди дома

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас в Москве тоже так :))
Но тем не менее....
4
DELETED

Оформил. Такое впечатление что можно выбрать рабочий пропуск, вбить туда любую организацию которая не завершила работать и вам дадут пропуск, не проверяя работаете ли вы там или нет)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
А вот на счёт организации, которая не прерывает свою трудовую деятельность хз, мы сдаём помещения в аренду, ну и ещё у нас там километр разных оквэд
Короче, пардоньте, но это хуета какая-то
6

На сайте mos.ru, в разделе "Услуги" сразу же первая строка - "Получить цифровой пропуск на передвижение по городу". Нажимаем и на открывшейся странице жмем "Получить цифровой пропуск". Если залогинены на сайте то откроется страница с уже заполненными данными, если нет, то откроется страница для входа на сайт mos.ru, где можно залогиниться/зарегатся через госуслуги.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо большое
Получилось
показать ответы